有问必答网妇产科妇科 → 昨天17*16今天阴超测已经排了这

昨天17*16今天阴超测已经排了这

女 | 27岁 来自河南 2012-06-06 21:44:40 3人回复

健康咨询描述: 昨天17*16今天阴超测已经排了这样的卵泡算成熟吗能受孕吗

我也要咨询

发布人: ask27670703ad 投诉

医生回复区

刘云鹍
刘云鹍 于都县妇幼保健院   医师 免费提问 帮助网友:4298称赞:219
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-06 21:45:36 我要投诉

      病情分析:
      算是的,接近20mm'就是算是成熟卵泡了。
      指导意见:
      但是是否受孕就不好说了毕竟排卵正常不一定就百分百受孕的,可以两周后测HCG检查确定有无怀孕

刘玉杰
刘玉杰 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 剖宫产术,臀牵引术 妊娠期糖尿病 妊娠期高血压 羊 免费提问 帮助网友:23977称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-06 21:48:10 我要投诉

      病情分析:
      根据您的描述您上述情况属于排卵了解的问题,其实存在上述情况,按你的卵泡来说,应该基本发育成熟
      指导意见:
      其实你可以放宽心态对待就好,排卵之后48小时之内性生活都可能怀孕的,希望你不要存在压力才好

yjtv
yjtv 其他 免费提问 帮助网友:3243称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-06 21:45:09 我要投诉

      不是优势的,正常卵泡值在18-25MM之间。排卵只有一天时间,排卵后24小时内的受精能力是最高的。
      以上是对“昨天17*16今天阴超测已经排了这”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉