有问必答网外科泌尿外科 → 性交是先射出前列腺液在射出精液吗?

性交是先射出前列腺液在射出精液吗?

男 | 27岁 悬赏20个健康币 来自河北 2012-06-14 08:33:47 7人回复

健康咨询描述: 早上和老婆做爱,没有带TT做的。结果快射的时候就拔了出来,马上从阴茎射出来很多白色黏黏的东西。然后才将精子射了出来。。我想问下。我这样做爱。没有射入女朋友阴道内。不会怀孕吧。
还有射精前是先射出前列腺液然后在是射出精子吧!!!

想得到怎样的帮助:还有射精前是先射出前列腺液然后在是射出精子吧!!!

我也要咨询

发布人: ask278151876b 投诉

医生回复区

刘满建
刘满建 湘潭市第一人民医院   主治医师 擅长: 腰椎间盘突出,颈椎病,骨折,颈肩腰腿痛 免费提问 帮助网友:15551称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-08 10:22:21 我要投诉

      你好,根据你的病情描述及病史,您的这种情况是有可能怀孕的,建议正规医院就诊观赏hcg检查排除是否怀孕,建议平时应做好避孕措施,祝您生活愉快。

黄轶轩
黄轶轩 威海市立医院   主治医师 擅长: 早期肺癌、食管癌的诊断和治疗,尤其肺部小结节的诊治 免费提问 帮助网友:4640
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-08 10:23:40 我要投诉

      您好,根据您的描述,体外射精并不是可靠的避孕方式,性生活过程中前列腺液本身就含有少量精子,另外长期体外射精可能会引起前列腺炎,建议还是避孕套避孕

刘玲敏
刘玲敏 其他 免费提问 帮助网友:13119称赞:137
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-14 08:36:13 我要投诉

      病情分析:
      前列腺液也含有少量精液,即使体外射精,也不排除怀孕的可能性。
      指导意见:
      如果不能确定是否有分泌物进入,建议最好在同房72小时内吃紧急避孕药,有很好的作用,平时多使用安全套,好好保护自己。
      以上是对“性交是先射出前列腺液在射出精液吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

许学明
许学明 医师 擅长: 小儿发烧 消化不良,手足口病,佝偻病,毛细气管炎, 免费提问 帮助网友:27065称赞:717
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-14 08:37:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,这位朋友,你这种情况也是有可能怀孕的!
      指导意见:
      建议:因为你们没有采取避孕措施,虽然体外射精,但射精之前,分泌的前列腺液中也含有少量精子的,所以是有可能会怀孕的,但几率很小

翁立娟
翁立娟 医师 擅长: 营养性缺铁性贫血,新生儿黄疸,缺铁性贫血,小儿感冒 免费提问 帮助网友:36619称赞:1254
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-14 08:35:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况只要在阴道内没有射精那就不会怀孕的
      指导意见:
      没射精之前出来的是前列腺液,后面出来的是精液,祝你好运

金玉君
金玉君 新建县人民医院   医师 擅长: 内科,消化道疾病,儿科疾病 免费提问 帮助网友:30043称赞:1018
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-14 08:37:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况也有怀孕的可能。
      指导意见:
      因为男性在射精前就会有少部分精液随着前列腺液一起进入阴道,而你在开始没有戴避孕套就有怀孕的可能,所以建议最好让你爱人在同房后的72小时内服用紧急避孕药,以防万一。注意休息,加强营养。祝你健康!

千金药方007
千金药方007 医师 擅长: 心脑血管,原发性高血压 免费提问 帮助网友:4237称赞:621
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-14 08:59:00 我要投诉

      病情分析:
      这位朋友你好:在你性兴奋时会从尿道口流出一些透明液体这是前列腺液,但是里面也会含有少量精子,也可以使女性怀孕。
      指导意见:
      你才去的这是体外射精避孕法,体外射精避孕法虽然简便,但并不可靠,失败率较高.建议不要采取这样的方法。祝你健康
      以上是对“性交是先射出前列腺液在射出精液吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

纳米银前列腺片

纳米银前列

参考价格:50

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:2.1

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸左氧氟沙星胶囊

盐酸左氧氟沙星胶囊

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻、中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥3.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉