有问必答网妇产科妇科 → 孩子连续挂了6天水现在还发热血常规C-反应

孩子连续挂了6天水现在还发热血常规C-反应

保密 | 0个月 2012-06-26 17:45:41 3人回复

健康咨询描述: 孩子连续挂了6天水现在还发热血常规C-反应蛋白25参考值0-10中性粒细胞百分比72.9参考值50-70嗜酸性细胞百分比0.3参考值0.5-5嗜酸性细胞绝对值0.02参考值0-1血小板压积0.12参考值0.17-0.35南京市儿童医院给挂了热毒宁和美洛西林钠舒巴坦钠请问还要继续挂吗

我也要咨询

发布人: ask28074997a2 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,妇科炎症等疾病的诊断与 免费提问 帮助网友:12880称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-26 17:58:23 我要投诉

      建议你可以保持心情舒畅,多喝水,禁辣食才行的。可以直接输液治疗,

2012-06-26 18:09 ask28074997a2 追问

孩子现在发烧38.5左右怕抗生素用多不好请问吃王氏保赤丸能助于排毒吗?

王英华
王英华 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症,流产,宫外孕,子宫肌瘤等 免费提问 帮助网友:18147
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-09 08:51:18 我要投诉

      你好,很高兴为你回答这个问题,根据你的病情描述,孩子感冒发烧,化验c反应蛋白数值增高,白细胞增高,考虑体内还有炎症,已经抗炎治疗六天。建议在静脉点滴注射治疗2到3天,然后改为口服药物就可以了。

秦淑娟
秦淑娟 长春市第二医院   副主任医师 擅长: 慢性阻塞性肺疾病,心力衰竭,冠心病,高血压 免费提问 帮助网友:29521称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-09 07:36:28 我要投诉

      根据提供的血常规结果,中性粒细胞高于正常,仍存在炎症,需要继续消炎治疗。已经静脉输液治疗6天,建议更换消炎药物继续消炎治疗。可考虑口服阿奇霉素。不建议静脉输液了。
      以上是对“孩子连续挂了6天水现在还发热血常规C-反应”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

穿心莲软胶囊

穿心莲软胶

参考价格:4.2

查看说明书

布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释

参考价格:12.5

查看说明书

阿司匹林分散片

阿司匹林分

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

王氏保赤丸

王氏保赤丸

祛带、健脾、祛痰。用于小儿乳滞疳积、痰厥惊风、喘...[说明书]

参考价格:暂无报价

复方氨酚烷胺片

复方氨酚烷胺片

适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、...[说明书]

参考价格:¥13.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉