有问必答网妇产科不孕不育 → 急救!!黄体酮对胎儿影响多大??

急救!!黄体酮对胎儿影响多大??

女 | 0个月 悬赏20个健康币 2005-12-20 18:22:46 3人回复

健康咨询描述: 我上次月经是10月6日来的,11月15医院检查未怀孕,11月29日医院检查未怀孕,配了5天量的黄体酮,还是未来例假.今天又去医院查出怀孕,黄体酮对胎儿的影响有多大啊,我能要这个孩子吗?
第一次问题补充:谢谢您的回复.我在去年11月份有做过一次人工流产,现在我很想要这个孩子,如果这次再拿掉,我担心以后会怀不上啊!黄体酮的影响有多大呢?

我也要咨询

发布人: mayachen 投诉

医生回复区

李立红
李立红 泊头市妇幼保健院   医师 擅长: 先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,流产,痛经 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2005-12-20 19:16:59 我要投诉

      一般小剂量的黄体酮使用是具有保胎作用的,所以说像你这样的情况一般是没有什么影响的。

贾莲花
贾莲花 主治医师 擅长: 擅长妇产科各种阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,卵 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2005-12-20 20:35:18 我要投诉

      黄体酮是不会对胎儿造成不良影响的@所以,你尽管放心的孕育宝宝好了@

方语
方语 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2005-12-20 18:50:59 我要投诉

      你好,根据目前描述情况,可能会对胎儿有一定影响,最好慎重考虑胎儿的去留问题。
      以上是对“急救!!黄体酮对胎儿影响多大??”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:35

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉