有问必答网外科泌尿外科 → 包皮手术后包皮手术后17天,伤口恢复正常

包皮手术后包皮手术后17天,伤口恢复正常

男 | 27岁 悬赏50个健康币 来自河北 2012-07-01 20:39:22 3人回复

健康咨询描述: 包皮手术后包皮手术后17天,伤口恢复正常,可吸收线也开始脱落,这两天小便后有无色无味透明粘液流出
北京三甲医院,做了包皮手术,同时检查有杂菌前列腺炎,10天的物理治疗加点滴,费用实在太贵,承受不起了。现在是术后第十七天,可吸收线开始脱落,伤口结痂,有水肿,无痛感。这两天小便后偶尔有无色无味透明粘液流出,请问是什么状况

想得到怎样的帮助:小便后流出的无色无味透明粘液是否是因为伤口有感染?

我也要咨询

发布人: ask28221104d7 投诉

医生回复区

李韬
李韬 十堰市人民医院   主治医师 擅长: 勃起功能障碍,男性不育,早泄,泌尿系感染 免费提问 帮助网友:1501
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-03 13:34:51 我要投诉

      你好,这和你前列腺炎应该是有关联的,建议你去医院做一个分泌物的检查,明确诊断积极地进行对症治疗,和你包皮环切应该关系不大。

郝晓伟
郝晓伟 邯郸市中心医院   主治医师 擅长: 阳痿早泄,包皮过长及包茎,精索静脉曲张,前列腺炎, 免费提问 帮助网友:4465
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-03 13:32:46 我要投诉

      病情分析根据您的描述,您并没有伤口感染。你小便后流出的无色透明的粘液,考虑是前列腺分泌物。多是由于前线炎症引起的。这种情况您需要进一步检查,前列腺液常规明确诊断。

bjwg120
bjwg120 其他 免费提问 帮助网友:5580称赞:243
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-01 20:53:05 我要投诉

      您好朋友,建议您去医院做个尿液,和前列腺液检查,祝你健康
      以上是对“包皮手术后包皮手术后17天,伤口恢复正常”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


疾病百科| 前列腺炎

挂号科室:泌尿科、男科

温馨提示:
多饮水,不憋尿,节制性生活。

前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感染和(或)某些非感染因素刺激而出现的骨盆区域疼痛或不适、排尿异常等临床表现。前列腺炎是成年男性的常见疾病,且50岁以下成年男性患病率较高,有资料显示前列腺炎患者占泌尿外... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:会阴部疼痛、尿急、尿频、排尿疼痛、尿液终[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗(抗生素治疗)、前列腺按摩、物理治疗(红光理疗)

相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:45

查看说明书

红霉素软膏

红霉素软膏

参考价格:5.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥74

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥127

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉