有问必答网妇产科计划生育 → 做爱有防护措施,但还是担心会怀孕,这样情况下可

做爱有防护措施,但还是担心会怀孕,这样情况下可

女 | 26岁 来自山东 2012-07-03 15:16:23 8人回复

健康咨询描述: 做爱有防护措施,但还是担心会怀孕,这样情况下可以吃紧急避孕药吗

我也要咨询

发布人: ask282796369b 投诉

医生回复区

郑泽娜
郑泽娜 其他 免费提问 帮助网友:13690称赞:701
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-03 15:17:57 我要投诉

      病情分析:
      可以用吃紧急避孕药,不过如果觉得防护措施做得安全
      指导意见:
      最好就不要用紧急避孕药,因为它对内分泌影响较大。很多人用过后,月经会失调。

2012-07-03 15:19 ask282796369b 追问

我也不确定,但是很担心~

吴立忠
吴立忠 鹿泉市寺家庄镇卫生院   医师 擅长: 呼吸,胃肠。 免费提问 帮助网友:14961称赞:1267
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-03 15:18:30 我要投诉

      病情分析:
      紧急避孕药是避孕失败时候口服。
      指导意见:
      做爱有防护措施没有失败最好不吃。紧急避孕药不能常吃常吃伤害身体。

王新刚
王新刚 医师 擅长: 失眠症,焦虑症,抑郁症,强迫症,精神分裂症,躁狂症 免费提问 帮助网友:20902称赞:2721
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-03 15:18:39 我要投诉

      病情分析:
      从你描述的症状来看,主要是担心性生活后会妊娠的问题。
      指导意见:
      这种情况下,及时采用避孕措施不会妊娠的,例如带安全套等,如果全程应用避孕套的话,没有必要再次服用紧急避孕药的。紧急避孕药是避孕失败后的补救,并不适合常规应用避孕。
      以上是对“做爱有防护措施,但还是担心会怀孕,这样情况下可”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

凤凰雨
凤凰雨 医师 擅长: 糖尿病甲状腺心恼血管肛肠疾病心里疾病. 免费提问 帮助网友:63328称赞:4149
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-03 15:18:43 我要投诉

      病情分析:
      女士你好,你的心情我非常理解,你既然有防护措施那你就不用担心的.其实避孕措施要比吃紧急避孕药安全多了.
      指导意见:
      如果你不放心,那你可以现在就用排卵试纸测试一下的,如果为阳性这就表明在排卵期内的,这样就有怀孕的可能的.如果为阴性就不会怀孕的.

2012-07-03 15:27 ask282796369b 追问

主要是很担心,应该不是在排卵期内,但是一开始的时候没有带~还有就是这是第一次~所以很害怕~而且不知道为什么也没有很疼的感觉~还有就是没有出血,不知道为什么

2012-07-03 15:34医生回答:

女士你好,这不会有什么大问题的.

2012-07-03 17:05 ask282796369b 追问

还是挺担心的,那吃了之后会有什么后果吗?

2012-07-03 18:59医生回答:

女士你好,吃了之后有可能会使月经不规律的。

赵渊
赵渊 医师 擅长: 疝气,膝关节骨关节炎,滑囊炎 免费提问 帮助网友:185463称赞:6520
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-03 15:18:47 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,如果您采取有效的避孕措施的话,一般是不会导致意外怀孕的,不需要服用紧急避孕药,而如果您实在是不放心的话,也可以服用药物,
      指导意见:
      您好。我认为您没有必要服用紧急避孕药,不必过于担心,希望我的回答能帮到您。

凌冰2008
凌冰2008 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科整形, 免费提问 帮助网友:329534称赞:14674
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-03 15:19:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果性生活时有做避孕措施的话,一般不会导致意外怀孕的,不必紧张,如果还是担心的话,可以服用紧急避孕药的
      指导意见:
      但值得说明的是,避孕药的副作用较大,易引起月经不调或紊乱的可能,需有个心理准备。另外值得说明的是,对于月经周期有规律性的女性来讲,还可以按计算安全期的方法来避孕,祝好。

李保来
李保来 山西省闻喜县裴社乡保安中心卫生室   医师 擅长: 肛肠科,妇科,心理咨询 免费提问 帮助网友:59312称赞:2482
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-03 15:18:48 我要投诉

      病情分析:
      只要你在同房时采用了安全措施,一般的来说是不会怀孕的
      指导意见:
      你好,口服避孕药可以引起月经不调,内分泌紊乱等,建议你以后还是注意最好,祝你健康
      以上是对“做爱有防护措施,但还是担心会怀孕,这样情况下可”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

任颖娜
任颖娜 医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,附件炎,流产,月经失调 免费提问 帮助网友:40578称赞:372
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-03 15:20:57 我要投诉

      病情分析:
      你好:如果你有使用的避孕措施,那就不会怀孕,但是你怕怀孕只是一个心理问题,要明确怀孕需具备的条件是要有精子和卵子,只要是隔断精子和卵子相遇,或者影响着床,那就不会怀孕的
      指导意见:
      建议:只要你确保你采取的避孕措施安全有效就没有必要服用紧急避孕药,紧急避孕药只是对无措施的性生活的补救

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉