有问必答网药品 → 我右肾摘除了,能吃明目地黄丸吗??

我右肾摘除了,能吃明目地黄丸吗??

女 | 52岁 来自新疆 2012-07-04 11:47:15 3人回复

健康咨询描述:

我也要咨询

发布人: ask2826963264 投诉

医生回复区

孟威
孟威 朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 主要擅长胸部肿瘤的规范化和个体化治疗,尤其对肺癌精 免费提问 帮助网友:7030称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-10 07:43:59 我要投诉

      你好,很高兴能够回答你这个问题,我觉得你去吃一点药物,并没有什么危害之处,但是如果说残存一个肾的话,不可以长期吃,以防止长期的药物,对肝肾功能方面的损伤,希望这回答对你能有所帮助,最好是咨询一下当地的医疗外科门诊,再决定下一步怎么治疗,谢谢

陶新
陶新 上海市嘉定区南翔医院   副主任医师 擅长: 肺炎、慢性支气管炎、哮喘、冠心病、心力衰竭、呼吸衰 免费提问 帮助网友:69502称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-10 08:22:15 我要投诉

      你好,右肾摘除了,建议还是不要吃明目地黄丸,您可以把详细症状描述一下,有利于为您诊断一下,需要如何进行治疗,以免随便使用药物引起副作用。

第一场雨
第一场雨 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-04 11:49:37

      您好,这个情况考虑如果没有不适是不需要用药的
      以上是对“我右肾摘除了,能吃明目地黄丸吗??”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

明目地黄丸

明目地黄丸

滋肾,养肝,明目。用于肝肾阴虚,目涩畏光,视物模...[说明书]

参考价格:¥8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉