有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 艾滋病的问题!窗口期问题

艾滋病的问题!窗口期问题

男 | 20个月 悬赏10个健康币 来自seoul-t ukpyolsi 2012-07-05 19:54:07 3人回复

健康咨询描述: 上下了,我只想知道我现在感冒,喉咙痒痛,跟艾滋有关系吗,这几天开始的感冒,,我的问题是,窗口期过后还会出现感冒这些初期症状吗,窗口期时候我没怎么感冒发烧,。。。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

刘兴志
刘兴志 山东冠县中医院   主治医师 擅长: 慢性前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,阴茎大小问题, 免费提问 帮助网友:74997称赞:8433
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-05 20:18:52 我要投诉

      病情分析:
      指导意见:
      (温馨提示:我通过语音解答了该问题,请通过下方语音功能收听我对问题的回复.如果有疑问、或者是“手机用户”不能听到、或者是“没有音箱”等,可以再次对我追问,我会再次为您详细的“文字解答的”;)
      (如果是还有疑问,可以在我的个人主页“电、话、咨、询”的,点击我的名字就可以进入的)

孙岚
孙岚 枣矿集团中心医院   副主任护师 擅长: 慢性乙肝,慢性丙肝,肝硬化,原发性肝癌,上消化道出 免费提问 帮助网友:6945
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-14 12:36:33 我要投诉

      指导意见:
      你好,一般情况下,你这个是有被传染的机率的。只要有体液交换,就有可能被传染。不过一般不会这么早就出现症状,有可能只是单纯的感冒,单凭症状是无法检测出是否感染了艾滋病毒的。建议高危3个月后去医院测一个血,一般可以确诊。

林子煌
林子煌 全南县人民医院   主治医师 擅长: 毛囊角化病,接触性皮炎,单纯疱疹,手足口病,念珠菌 免费提问 帮助网友:175343称赞:20966
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-05 20:17:49 我要投诉

      病情分析:
      根据您的描述您上述情况属于高危之后担心感染艾滋病的问题,你存在上述症状应该考虑是上呼吸道感染引起的
      指导意见:
      其实你根本不需要担心的,上述症状跟艾滋病病毒感染无关,希望你不要存在压力才好
      以上是对“艾滋病的问题!窗口期问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

感冒灵片

感冒灵片

参考价格:5

查看说明书

银花感冒颗粒

银花感冒颗

参考价格:25

查看说明书

感冒清热颗粒

感冒清热颗

参考价格:10

查看说明书

用药指导/吃什么药好

感冒灵颗粒

感冒灵颗粒

解热镇痛。本品用于感冒引起的头痛,发热,鼻塞,流...[说明书]

参考价格:¥10

氨酚伪麻美芬片Ⅱ

氨酚伪麻美芬片Ⅱ

本品适用于治疗和减轻感冒引起的发热、头痛、周身四...[说明书]

参考价格:¥6.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉