有问必答网妇产科妇科 → 6月1日做B超显示多发性子宫肌瘤其中大的4.3

6月1日做B超显示多发性子宫肌瘤其中大的4.3

保密 | 0个月 2012-07-08 09:41:00 3人回复

健康咨询描述: 6月1日做B超显示多发性子宫肌瘤其中大的4.3X4.0CM,我想明年做手术行吗?吃什么药能控制住呢?

我也要咨询

发布人: ask2811999197 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-08 09:42:36 我要投诉

      病情分析:
      你的情况考虑这种情况可以首先在医生的指导下积极选择桂枝茯苓等调理改善
      指导意见:
      同时建议注意用药后定期到医院复查肌瘤的情况,考虑如果增长明星的情况考虑在医生的指导下积极选择提前手术等较好的,注意少食生冷刺激性食物,同时建议加强营养较好的,注意预防感染的可能

2012-07-08 09:53 ask2811999197 追问

吃桂枝茯苓丸和止痛化症片行吗吃多长时间

2012-07-08 09:54医生回答:

这种情况考虑用药2到4个月的情况积极复查较好的

夏玲
夏玲 泰山医学院附属医院   主治医师 擅长: 产前保健,病理产科的诊断及处理,产科常见病及疑难病 免费提问 帮助网友:15268
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-03 06:28:07 我要投诉

      你好,药物都很难控制的,子宫肌瘤治疗可以口服米菲斯酮看看,副作用比较大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张云梅
张云梅 敦化市第二人民医院   副主任医师 擅长: 妇产科疾病的诊断和治疗,尤其在妇科炎症,肿瘤,宫腹 免费提问 帮助网友:31933称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-03 06:57:25 我要投诉

      你好,很高兴为您解答问题。多发子宫肌瘤,要看你的,临床症状是否严重?如果有阴道流血,导致贫血,要及时的做手术,如果说,临床症状不是很严重的话,可以择期
      以上是对“6月1日做B超显示多发性子宫肌瘤其中大的4.3”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 子宫肌瘤

挂号科室:妇科

温馨提示:
定期参加妇科普查,以便早期发现,早期治疗。

子宫肌瘤(uterine myoma)是女性生殖器最常见的良性肿瘤,由平滑肌及结缔组织组成。常见于30~50岁妇女,20岁以下少见。据统计,至少有20%育龄妇女有子宫肌瘤,因肌瘤多无或很少有症状,临床... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:30-50岁妇女 常见症状:月经量增多、白带增多、腹部肿块、阴道溢液[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

消结安胶囊

消结安胶囊

参考价格:22.1

查看说明书

小金胶囊

小金胶囊

参考价格:27.6

查看说明书

桂枝茯苓胶囊

桂枝茯苓胶

参考价格:30

查看说明书

用药指导/吃什么药好

桂枝茯苓丸

桂枝茯苓丸

活血,化瘀,消癥,用于妇人宿有癥块,或血瘀经闭,...[说明书]

参考价格:¥13

宫瘤消胶囊

宫瘤消胶囊

活血化瘀﹑软坚散结。本品用于子宫肌瘤属气滞血瘀证...[说明书]

参考价格:¥42.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉