有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 广东省珠海中大五院可以点痣吗

广东省珠海中大五院可以点痣吗

男 | 13岁 来自广东 2012-07-09 23:07:48 3人回复

健康咨询描述: 广东省珠海中大五院可以点痣吗

我也要咨询

发布人: ask283594778e 投诉

医生回复区

张秀云
张秀云 黑龙江中医药大学第一附属医院   二级心理咨询师 擅长: 一婚恋与性心理咨询,恋爱与 内外男女关系,青春期性 免费提问 帮助网友:16121称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-20 06:13:33 我要投诉

      对于你说的这种情况,去除色素痣,其实可以选择使用电离子,或者是选择手术的方式,一般来说这么大的医院都是可以做的,你不要太过担心,放松心态,乐观生活就可以了。

徐志强
徐志强 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 急、慢前列腺炎,前列腺增生,男性性功能障碍,泌尿生 免费提问 帮助网友:25523称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-20 06:47:16 我要投诉

      你好,根据你描述的情况是可以的。点痣一般选用激光疗法。激光可以通过不同的波长直接作用于患处,并不损害毛囊,损伤小,恢复快,术后要注意伤口预防感染,出门做好防晒。

jcsfz
jcsfz 其他 免费提问 帮助网友:3754称赞:68
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-09 23:13:06

      你好,这种情况是可以的,到当地医院皮肤科确诊治疗就可以了!
      以上是对“广东省珠海中大五院可以点痣吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

点痣

( 专业名称:黑色素痣治疗 别称:去痣 )

平均费用:774 黑色素痣是黑素细胞增生形成的良性肿瘤。大部分获得性痣并不需要治疗,但当获得性痣影响美观或有恶变可能时应予以治疗;而先天性痣先天性痣应尽早治疗...全部>> 手术项目: 手术去痣| 激光点痣| 冷冻去痣

相关药品

注射用异环磷酰胺

注射用异环

参考价格:352

查看说明书

注射用醋酸亮丙瑞林微球

注射用醋酸

参考价格:35

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:3

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉