有问必答网外科泌尿外科 → 右手臂肌毽断二根神经损伤逢了30针手

右手臂肌毽断二根神经损伤逢了30针手

男 | 23岁 来自辽宁 2012-07-11 12:49:49 3人回复

健康咨询描述: 右手臂肌毽断二根神经损伤逢了30针手术8天了可以抽烟不急
右手臂肌毽断二根神经损伤逢了30针手术8天了可以抽烟不急

曾经的治疗情况和效果: 右手臂肌毽断二根神经损伤逢了30针手术8天了可以抽烟不急

想得到怎样的帮助:右手臂肌毽断二根神经损伤逢了30针手术8天了可以抽烟不急

我也要咨询

发布人: ask28531113b0 投诉

医生回复区

汪红友
汪红友 马鞍山市人民医院   主治医师 擅长: 阑尾炎 甲状腺瘤 疝 肠梗阻 胆囊炎 胰腺炎痔 免费提问 帮助网友:17302
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-27 13:51:53 我要投诉

      你好,根据你提供的信息,我很高兴能为你分析这个问题,抽烟会影响小血管收缩引起末稍循环,希望我的分析能为你提供帮助,如果症状重,建议到当地医院及时就诊,祝你早日康复!

孙旭海
孙旭海 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 创伤急救,腰椎间盘病变,颈椎病,腰椎间盘突出,关节 免费提问 帮助网友:2620
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-27 14:38:02 我要投诉

      您好!上肢肌腱神经损伤断裂吻合术后才8天,最多创切口不渗出了,到拆线还要一周余,上肢石膏外固定还需要2周左右,不能吸烟的,尼姑丁不利于创切口肌腱和神经的修复。祝早康复!

王洪新
王洪新 辉南县康达医院   主治医师 擅长: 骨折,关节脱位,腰椎间盘突出症,颈椎病,手足疾病 免费提问 帮助网友:40143称赞:7927
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-11 12:52:06 我要投诉

      病情分析:
      您好,不能抽烟,肌腱供血较差,容易吸引会影响肌腱愈合。
      指导意见:
      不但不能吸烟,也不能吸二手烟,吸烟还会导致伤口瘢痕增生,引起粘连,影响功能,需要戒烟戒酒。
      以上是对“右手臂肌毽断二根神经损伤逢了30针手”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

布洛芬混悬液

布洛芬混悬

参考价格:7

查看说明书

呋喃硫胺片

呋喃硫胺片

参考价格:2.8

查看说明书

呋喃硫胺片

呋喃硫胺片

参考价格:13.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉