有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 我在腰上缝过3针,但是是乡镇医院逢的.取

我在腰上缝过3针,但是是乡镇医院逢的.取

女 | 14岁 来自四川 2012-07-14 19:00:29 3人回复

健康咨询描述: 我在腰上缝过3针,但是是乡镇医院逢的.取线之后长得肉凸出来的,而且很大块,我能做飞机吗?
两年前

我也要咨询

发布人: ask286376131e 投诉

医生回复区

王毅
王毅 台山市人民医院   主治医师 擅长: 性病,慢性皮炎湿疹,银屑病,重症药疹,红皮病,荨麻 免费提问 帮助网友:9234
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-14 19:02:42 我要投诉

      病情分析:
      1你好,也不清楚是什么手术,一般来说,这是伤口愈合的不好,过度增生引起的,但是不会影响坐飞机的。
      指导意见:
      1目前已经2年了,所以时间已经很长了,一般情况下,不会影响做飞机的。

袁明芳
袁明芳 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长急性心梗、心衰、呼衰等的院前院内急救护理,重型 免费提问 帮助网友:8938称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-14 19:01:21 我要投诉

      病情分析:
      您好,我是您的健康顾问,根据你的描述这种情况是可以坐飞机的,
      指导意见:
      希望我的回答让您满意,对你有帮助,祝您健康,

姚宇军
姚宇军 副主任医师 擅长: 中西医结合治疗,颈椎病,腰椎病,骨性关节炎,滑膜炎 免费提问 帮助网友:88652称赞:2956
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-01 17:28:20 我要投诉

      指导意见:
      14岁,女性,缝线后有肉块凸起,常见于瘢痕体质的可能,一般和您遗传,自身体质有关,必要时,请到医院普外科检查,如果影响美观,可以进行美容矫形治疗。可以坐飞机。这个不影响的
      以上是对“我在腰上缝过3针,但是是乡镇医院逢的.取”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

相关药品

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米

参考价格:2

查看说明书

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米

参考价格:0

查看说明书

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米

参考价格:3

查看说明书

用药指导/吃什么药好

丹芎瘢痕涂膜

丹芎瘢痕涂膜

活血化於、软坚、止痒。用于减轻和辅助治疗烧烫伤创...[说明书]

参考价格:暂无报价

丹芎瘢痕涂膜

丹芎瘢痕涂膜

活血化於、软坚、止痒。用于减轻和辅助治疗烧烫伤创...[说明书]

参考价格:¥141

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉