有问必答网儿科小儿内科小儿神经康复科 → 宝宝男孩6个月眼睛翻白眼只有1·2秒钟就

宝宝男孩6个月眼睛翻白眼只有1·2秒钟就

男 | 23岁 来自陕西 2012-07-16 17:23:10 3人回复

健康咨询描述: 宝宝男孩6个月眼睛翻白眼只有1·2秒钟就又好啦这是什么原因?
3个多月时有这个症状的。在西安儿童医院看了拿了药(复方吡拉西坦脑蛋白水解物片还有五维赖氨颗粒)吃着就好了。现在药没了这个症状又出现啦。

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:想知道这是什么引起的是怎么回事?该怎么治疗。继续吃上面那药有问题没?谢谢

我也要咨询

发布人: ask2868695325 投诉

医生回复区

徐达
徐达 扬州市中医院   主治医师 擅长: 中医外科疾病,如混合痔,肛裂,肛瘘,肛周脓肿,肛门 免费提问 帮助网友:18668称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-29 06:45:35 我要投诉

      你好,从描述的症状来看,像是抽搐,抽搐反复发作的原因有很多,比如高热惊厥癫痫心源性抽搐颅脑损伤颅内感染电解质紊乱等,都会造成这种表现,需要查明病因。需要去医院检查心电图脑电图头磁共振血离子等。根据检查结果对症用药。抽搐发作,一定要及时去医院对症止抽,以免严重发作引起窒息

朱翠华
朱翠华 莱芜市中医院   主治医师 擅长: 呼吸系统疾病,肺炎,哮喘等喘息性疾病,新生儿疾病新 免费提问 帮助网友:12072
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-28 23:52:36 我要投诉

      你好,医生考虑这个情况有可能是癫痫发作,如果停药后,再次发作,需要进一步检查,做,颅脑磁共振脑电图,根据情况在,制定合适的治疗方案。

健康地你
健康地你 其他 免费提问 帮助网友:6211称赞:102
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-16 17:24:00

      您好,考虑孩子是否缺钙还是癫痫小发作。如果是缺钙积极补充,吃点小儿伊可新配合葡萄糖酸钙。如果是癫痫不能耽误了,做脑电图及核磁或是CT检查看看,查明原因积极治疗。
      以上是对“宝宝男孩6个月眼睛翻白眼只有1·2秒钟就”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

太和妙灵丸

太和妙灵丸

参考价格:22.7

查看说明书

小儿百寿丸

小儿百寿丸

参考价格:39

查看说明书

紫雪胶囊

紫雪胶囊

参考价格:14.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片

本品用于: 1.急慢性脑血管、脑外伤、各种中毒...[说明书]

参考价格:¥25

羚羊角胶囊

羚羊角胶囊

平肝息风,清肝明目,散血解毒。用于高热惊痫,神昏...[说明书]

参考价格:¥55

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉