有问必答网外科普外科血管外科 → 我上次来月经是4月22日,月经比较准时

我上次来月经是4月22日,月经比较准时

保密 | 0个月 2005-05-11 15:36:31 2人回复

健康咨询描述: 医生您好:
我上次来月经是4月22日,月经比较准时,一般在28天左右。因为想要孩子,所以没有采取任何措施,但是这几天我咳嗽比较厉害,上医院医生给开了菌必治静脉注射2天,我现在无法知道自己是否怀孕,那么这种药水会不会有什么影响?咳嗽应该怎么用药呢?急昐您的回答,谢谢!

我也要咨询

发布人: JJRHDB 投诉

医生回复区

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-11 16:02:35

      您好,一般不会造成影响.咳嗽可以用川贝枇杷露.

2005-05-11 17:46:06

      用青霉素也是可以的.

2005-05-11 19:13:14

      需要.

2005-05-12 09:57:59

      您好,购买防辐射卡和防辐射背心有一定的作用.目前还未发现电脑对胎儿有太大的影响.

2005-05-16 21:53:04

      可以做一下早孕试纸检查看有没有怀孕!如果怀孕了可以吃止咳糖浆或是蛇胆川贝液!

2005-05-16 22:07:38

      应该是可以的!可以试试!

2005-05-16 22:31:31

      可以的

2005-05-17 09:23:58

      不客气。

2005-05-20 15:25:43

      既然来了月经,那你可以放心的用药治疗了。但是一般要在停药一个月左右再考虑怀孕,至于你老公的现象也同样是在用药一个月后灾考虑要孩子。

2005-05-22 02:56:36

      您好,建议您到妇产医院先进行全面的检查,医生会告知象您这种情况下,何时较宜.临床上建议身体健康半年以上怀孕,具体人员要根据个体的不同,所以建议您就诊.

2005-05-22 14:38:19

      不客气!你现在的说法是很正确的!既然知道怎么做了,那只要是积极的按医生的要求去做就可以了!

2005-07-15 11:53:43

       您好,没有影响.

JJRHDB
JJRHDB 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-11 17:36:33 我要投诉

      医生您好:我刚问您咳嗽的问题,可是我现在不仅咳嗽,好像头还疼的厉害,还有一点发热,如果发烧怎么办?我该怎么用药才好?谢谢您!您好,以后你最好跟原贴,这样便于我们系统诊断.建议到医院输液治疗.可以用红霉素类消炎药.您给我的回答是红霉素,可是不是说青霉素比较安全吗?

2005-05-11 18:01:18 我要投诉

      青霉素是否还要做皮试?

2005-05-12 09:13:09 我要投诉

      医生您好:我的工作需要每天接触电脑,每天8小时是必不可少的,有的时候还需要加班!调整岗位是不可能的,而且我也很需要这份工作,我想请问的是,在这种情况下,我该怎样避免电脑对胎儿造成的影响?购买防辐射卡和防辐射背心管用吗?还有什么其它的方法呢?对不起,问题较多,给您添麻烦了!

2005-05-16 20:26:42 我要投诉

      您好!我上次月经时间是4月22日,请问有没有办法查出我现在是否怀孕?因为我的咳嗽现象越来越严重了!打了三天的菌必治,都没有什么效果!所以我想早一点用药!谢谢!

2005-05-16 20:28:47 我要投诉

      如果我现在能够查出怀孕了!那么针对我的咳嗽,还能用什么药?

2005-05-16 22:01:55 我要投诉

      怀孕不到一个月,早孕试纸可以查出来吗?谢谢!

2005-05-16 22:14:12 我要投诉

      到医院验血或验尿会不会更准确一点呢?

2005-05-16 23:03:12 我要投诉

      非常感谢!

2005-05-20 15:21:09 我要投诉

      医生您好:之前给您提了那么多问题,今天终于放下心了,(我的好朋友来了)!终于可以放心的用药了!但是还有一个问题,就是:是不是我现在用任何药都不会影响我的怀孕计划,如果不是,该怎么注意呢?另外,我老公在公司体检时查出乙肝表面抗原阳性,公司给员工集体注射了乙肝疫苗,老公说他不用像其它人那样打三针,他打一针就够了,是5月11日注射的,这个疫苗会不会影响我们的计划呢?静候您的回答!谢谢!

2005-05-22 01:59:11 我要投诉

      医生您好:  我曾于2004年的3月29日在怀孕80多天时见红,经B超检查,不见胎心跳动,后决定流产并行清宫术,并没有发现其它情况。可是在5月底公司妇检时发现附件处有阴影,当时医生说如果没有特别的感觉就不用管它,但在7月中旬时我觉得左侧腹部隐隐作痛,去医院检查就查出双侧卵巢畸胎瘤,于7月29日作了开腹手术,左边的卵巢已经保不住了,切除了左侧附件,于右侧卵巢上剔除了1个7CM左右的畸胎瘤,术后恢复的挺好,右卵巢有一点增大,医生说在正常范围内,可是不只一个医生提醒我说,像我这种情况怀孕会比较困难,我和老公很想要一个宝宝,我现在正在进行基础体温测量,正常的在36.5度,然后在排卵期时有一天会有一个低温36.3度,之后一直上升,最高在37度。您说我这样的情况怀孕的机率有多大?我们在哪一天同房会比较容易受孕?是在低温的那一天吗?还有什么其它的好方法吗?我会顺利的怀上宝宝吗?给您提了那么多问题,添麻烦了!

2005-05-22 13:31:11 我要投诉

      可是,我去看医生,医生只是说恢复的好的话,顺其自然,不要有太大的心理压力。但是也要有一定的心理准备,怀孕的机率同正常人相比肯定会低一些,心里很担心。不过,还是要谢谢医生对我耐心的回答!

2005-07-15 11:38:17 我要投诉

      医生您好:请问我因为咳嗽打的吊水,但是最后一次是在5月31日,之后直到6月15日一直在吃甘草片,15日晚上来的例假就停服了,16日因为有点感冒症状就喝了一包板蓝根,吃了两颗维C银翘片,之后就没有再服用任何药物。我昨天来的例假,请问医生,以上所用的药物对我这个月要孩子会有影响吗?谢谢!

疾病百科| 咳嗽

挂号科室:呼吸内科

温馨提示:
绝大部分咳嗽是由于呼吸道疾病引起的,因此预防呼吸道疾病是防止咳嗽的关键。

    咳嗽是人体清除呼吸道内的分泌物或异物的保护性呼吸反射动作。虽然有其有利的一面,但剧烈长期咳嗽可导致呼吸道出血。正确区分一般咳嗽和咳嗽变异性哮喘,防止误诊... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:咳痰、咳痰[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

维C银翘片

维C银翘片

参考价格:0

查看说明书

风寒咳嗽颗粒

风寒咳嗽颗

参考价格:14.99

查看说明书

风寒咳嗽丸

风寒咳嗽丸

参考价格:9.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

川贝枇杷露

川贝枇杷露

本品止嗽祛痰。用于风热咳嗽,痰多或燥咳。...[说明书]

参考价格:¥6.6

蛇胆川贝液

蛇胆川贝液

本品用于祛风止咳,除痰散结。用于急性支气管炎和慢...[说明书]

参考价格:¥9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉