有问必答网外科泌尿外科 → 男性病问题—生殖器疱疹

男性病问题—生殖器疱疹

保密 | 0个月 2005-05-11 18:05:24 4人回复

健康咨询描述: 医生:
你好,我的龟头上曾经长了几个小水泡,有点痒,而且有白色分泌物,还有异味。去医院检查了,是的女医生,只看了看,说没有事,开了点药:帅洁、新曲咪薪乳膏、还有洁尔阴洗液,她还要我天天用淡盐水洗,不久好了,那是去年秋天是事了,可是最尽突然,龟头上又起了些小水泡,不过不太痒,包皮前端也有点红,我用了达克宁,新曲咪薪乳膏、还吃了点罗红米素好了,小泡炮又不见了,可是尿道总有一点说不出的感觉,好象有液体在里面,早晨起床,尿道口里稍微有一点淡黄色的透明黏液,好象是精液,又怕是...我好担心,自己是不是得了绝症了?你能帮帮我吗?我天天都在想这个问题?

我也要咨询

发布人: a_ding 投诉

医生回复区

李蒙
李蒙 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,尿路结石,早泄,膀胱肿瘤,肾肿瘤 免费提问 帮助网友:15574称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-15 17:59:16 我要投诉

      你得的肯定不是绝症,这点你放心,你再继续用点药,考虑你是有点儿尿道炎或者是慢性前列腺炎引起的,尿道有点分泌物,不放心你做个尿道分泌物的图片和细菌培养和药敏。

杨伟锋
杨伟锋 衡水市第二人民医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,早泄 免费提问 帮助网友:32289称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-12 15:34:55 我要投诉

      谢谢你医生!  你说是不是因为房事太频的原因啊?每次我都是两三次,而且每周三四次,你说龟头上曾经的小水泡要不要紧?是不是所谓的疱疹啊?我的包皮过长,如果做手术是不是会很痛,对疱疹是不是有治疗是作用啊?

许江波
许江波 东海县精神病医院   主治医师 擅长: 甲状腺瘤,肛周脓肿,肩周炎,颈椎病,气胸,痔疮,骨 免费提问 帮助网友:482
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-12 15:41:58 我要投诉

      和你的频繁性 生活有一定的关系!至于包皮手术只是一个简单的小手术!一般的正规医院都可以 的!
      以上是对“男性病问题—生殖器疱疹”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-11 21:19:18

      您好:建议您到医院检查个前列腺液,我认为您那可能是滑精,不要紧张,应该没事的。

2005-05-12 15:42:10

      对了医生,我女朋友每次做爱,她的阴道最下端,都会裂开个小口,有时有点血,有时就是红色的,她说不痛,我很担心,因为还没有结婚,所以她蛮害羞的,不愿意看医生,你说要不要紧?我怕她感染什么疾病,还有她每次快来事的时候,白带好多,粘粘的,想白色糨糊,她说没有事,可是我却好担心....

2005-05-12 15:46:39

      注意性生活姿势,就可以了!至于白带的情况最好是检查一下白带!

2005-05-12 15:51:18

      谢谢你医生,我的心亮多了,是不是我们两个人都去做一个系统的检查最好啊?做包皮环切手术大概需要多少时间会好,我都27岁了,是不是会影响阴茎的形象啊?

2005-05-12 15:52:23

      可以检查一下的!至于手术一般1个月左右就可以了!

2005-05-12 16:03:02

      医生:对了我还有个毛病就是天天都洗生殖器和小屁屁,你说这样是不是不好啊?是不是,包皮里有水,就会

2005-05-12 16:06:18

      属于很良好的习惯!

2005-05-12 16:10:27

      谢谢医生,我马上要开会了,有空,我还会咨询你的,不要烦啊!拜拜.........

2005-05-12 16:20:06

      不客气!

2005-05-14 22:44:17

      医生,我的嘴里起了一些小泡泡,你说和口交有关系吗

2005-05-15 09:27:17

      您好:你口腔里的水疱可能和你的口交有一定的关系,所以最好还是注意减少口交。

2005-05-15 11:17:11

      会是生殖器疱疹吗我好担心,我的女朋友也有,都在下嘴唇里面,有七八个吧,是不是最好去看看医生啊应该做什么样的检查啊

2005-05-15 11:45:16

      您好:可能是生殖器疱疹,建议你和你的女朋友尽快去医院检查治疗。

2005-05-15 13:53:44

      那么我想请问一下您,生殖器疱疹是怎样的病呢?都会影响到什么?应该怎样治疗?

2005-05-15 14:25:27

      你好:主要是由单纯疤疹病毒2型(HSV-2)引起的一个性传播病,该病感染后易复发,在女性可引起流产和新生儿的死亡,还可能与宫颈癌的发生,应予重视。

2005-05-16 10:08:32

      医生如果真的是这种病,男的会怎么样?我们都很害怕,能根除吗?

2005-05-16 10:23:14

      不要有太大的心理负担,首先要确诊,确诊后积极正规治疗,没有您想象中的那么可怕!

2005-05-16 10:30:36

      谢谢医生,我们以后会不会有一个健康的孩子?我女朋友很担心这个问题

2005-05-16 10:34:41

      积极治疗应该没什么大的影响!不要有太大的心理压力!

2005-05-16 10:47:19

      谢谢医生!

2005-05-16 11:14:46

      不客气!祝您早日康复!欢迎再次登陆我们fx120网站!

2005-05-16 13:46:19

      我女朋友今天来事了,我想周四带她去检查,可以吗?我们要做什么检查啊?

2005-05-16 14:41:11

      可以!具体医院医生会根据您们的情况进行检查的!

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


疾病百科| 生殖器疱疹

挂号科室:性病科

温馨提示:
避免不洁性交及不正当的性关系,活动性生殖器疮疹患者绝对禁止与任何人发生性关系。

生殖器疱疹是我国常见性传播病之一。由单纯疱疹病毒(HSV)感染所引起。单纯疱疹病毒分为两型即HSV-1和HSV-2。肉体的痛苦加上精神的负担,往往使患者自尊心受挫,使之不愿与异性交往,此时可用中药皮肤... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:脓疱、腹痛、咽炎、龈炎、舌炎[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

灭菌前列腺素E2溶液

灭菌前列腺

参考价格:0

查看说明书

盐酸多西环素肠溶胶囊

盐酸多西环

参考价格:22

查看说明书

复方甘草酸苷片

复方甘草酸

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

洁尔阴洗液

洁尔阴洗液

清热燥湿,杀虫止痒。 1.主治妇女湿热带下。症...[说明书]

参考价格:¥11

硝酸咪康唑乳膏

硝酸咪康唑乳膏

1.由皮真菌、酵母菌及其他真菌引起的皮肤、指(趾...[说明书]

参考价格:¥13.2

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉