有问必答网药品 → 孕酮低打黄体酮注射液有效吗?

孕酮低打黄体酮注射液有效吗?

女 | 28岁 来自广东 2012-07-20 17:44:26 3人回复

健康咨询描述: 本人上月9号左右来经,本月18号发现怀孕,去做了抽血检查,检查结果孕酮才9.48ng/ml
医生开了黄体酮注射液,告诉我打5天复查。想知道打了这药有效吗?能保住孩子吗?谢谢

曾经的治疗情况和效果: 本人上月9号左右来经,本月18号发现怀孕,去做了抽血检查,检查结果孕酮才9.48ng/ml
医生开了黄体酮注射液,告诉我打5天复查。想知道打了这药有效吗?能保住孩子吗?谢谢

想得到怎样的帮助:本人上月9号左右来经,本月18号发现怀孕,去做了抽血检查,检查结果孕酮才9.48ng/ml
医生开了黄体酮注射液,告诉我打5天复查。想知道打了这药有效吗?能保住孩子吗?谢谢

我也要咨询

发布人: ask28835499b1 投诉

医生回复区

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病的护理,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐 免费提问 帮助网友:23221
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-20 17:53:28 我要投诉

      病情分析:
      黄体酮注射液是孕激素对保胎效果不错,一般是能保住的。
      指导意见:
      怀孕后孕酮低容易导致流产,建议你卧床休息,加强营养,遵医嘱进行保胎治疗。

闫大晶
闫大晶 武警辽宁省总队医院   主治医师 擅长: 月经失调,子宫肌瘤,滴虫性阴道炎,先兆流产,不孕不 免费提问 帮助网友:15237称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-11 12:06:35 我要投诉

      你好,你这个孕酮值的确比较低,可以注射黄体酮注射液,这个药能提高黄体酮的水平,稳定宫腔内环境,对保胎有好处,建议定期复查孕酮及彩超。

tztjn
tztjn 其他 免费提问 帮助网友:6000称赞:142
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-20 17:51:04 我要投诉

      保胎治疗可以进行注射黄体酮、服用滋肾育胎丸和保胎丸等,多卧床休息。
      以上是对“孕酮低打黄体酮注射液有效吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:20

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

滋肾育胎丸

滋肾育胎丸

补肾健脾,益气培元,养血安胎,强壮身体。用于脾肾...[说明书]

参考价格:¥92.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉