有问必答网药品 → 你好 怀孕四至五周时,用了一盒九华痔疮栓,会有

你好 怀孕四至五周时,用了一盒九华痔疮栓,会有

女 | 39岁 来自山东 2012-07-21 09:02:17 4人回复

健康咨询描述: 你好
怀孕四至五周时,用了一盒九华痔疮栓,会有什么样的影响

我也要咨询

发布人: ask28851802e9 投诉

医生回复区

霍亮亮
霍亮亮 本溪钢铁集团总医院   主治医师 擅长: 心肌炎,糖尿病,肺炎,腹泻,新生儿黄疸,功能性消化 免费提问 帮助网友:35259称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-02 13:35:33 我要投诉

      你好,根据你的描述,怀孕4到5周用了一盒九华痔疮栓,这种情况来说,一般不会对孩子有什么影响因为他这个本身局部用药的话,一般来说

张骞楠
张骞楠 驻马店市精神病医院   二级心理咨询师 擅长: 恐惧症;人格障碍;焦虑症;强迫症;精神分裂症;抑郁 免费提问 帮助网友:23114称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-02 13:37:25 我要投诉

      你好,很高兴为你解答,在怀孕早期使用痔疮栓,这个里面有活血化瘀的成分,容易引起流产,但是不会引起致畸性,所以使用户只要没有其他异常反应,一般影响不大。

张莉
张莉 副主任医师 擅长: 盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,不孕症,乳腺 免费提问 帮助网友:15920称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-02 12:56:57 我要投诉

      你好,这位患者孕期内使用外用药物进行治疗痔疮,对胎儿及孕妇没有较大影响,不用过于担心,建议在饮食上多加注意,不要食用辛辣刺激性食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃高纤维的食物,保持定期排便的习惯。
      以上是对“你好 怀孕四至五周时,用了一盒九华痔疮栓,会有”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

hbxtfz
hbxtfz 其他 免费提问 帮助网友:5752称赞:136
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-21 09:04:04

      你好这个情况优生优育的角度考虑有一定的影响,如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

疾病百科| 痔疮

挂号科室:肛肠科

温馨提示:
少食辛辣刺激的食物,每次大便后最好用温水清洗,切勿用硬纸擦拭,防止外伤,养成每次便后清洗的习惯。

痔(俗称痔疮)是一种位于肛门部位,人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团的慢性疾病。在我国,痔是最常见的肛肠疾病,任何年龄都可发病,但随着年龄增长,发病率逐渐增高。成人中... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:便后滴血、肛周包块、便时剧烈疼痛、结缔组[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、饮食疗法、手术治疗

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

九华痔疮栓

九华痔疮栓

消肿化瘀,生肌止血,清热止痛。用于各种类型的痔疮...[说明书]

参考价格:¥25.2

痔疮栓

痔疮栓

本品清热通便,止血,消肿止痛,收敛固脱。用于内痔...[说明书]

参考价格:¥18.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉