有问必答网妇产科产科 → 您好,我刚怀孕,现在是第36天,小腹右侧

您好,我刚怀孕,现在是第36天,小腹右侧

女 | 28岁 来自新疆 2012-07-26 10:17:33 8人回复

健康咨询描述: 您好,我刚怀孕,现在是第36天,小腹右侧有点疼痛,但是不严重,而且白带呈褐色,是怎么回事啊

曾经的治疗情况和效果: 没有治疗,饮食正常

我也要咨询

发布人: ask290483124b 投诉

医生回复区

万利
万利 其他 免费提问 帮助网友:11292称赞:213
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-26 10:19:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,在孕早期出现一侧腹痛,且分泌物颜色是褐色,多考虑是先兆流产或者宫外孕。
      指导意见:
      你需要做一下孕检,最好是查一下b超和血hcg,及时排除一下宫外孕,如果是先兆流产,需要积极保胎治疗。

2012-07-26 10:40 ask290483124b 追问

我去过医院,那个时候没有腹痛,医生说还早,要50天的时候才能做B超

2012-07-26 10:44医生回答:

b超太早是查不出来,你可以先查孕酮是否正常,先兆流产的话,孕酮多是偏低的。

张伟
张伟 医师 擅长: 胃溃疡,急慢性肠炎,心脑血管疾病,高血压及并发症, 免费提问 帮助网友:54629称赞:2238
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-26 10:18:47 我要投诉

      病情分析:
      你的情况考虑这种情况多书有怀孕的早期先兆流产的可能较大的
      指导意见:
      你的情况建议最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,同时考虑这种情况必要时及时到医院选择复查孕酮的情况积极配合保胎较好的,注意加强营养,同时短时间内的情况禁止性生活

宋宗立
宋宗立 医师 擅长: 胃肠道,心脑血管病等,妇产科:各种妇科炎症,早孕, 免费提问 帮助网友:91329称赞:5704
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-26 10:18:56 我要投诉

      病情分析:
      你说的情况导致的病因主要是考虑存在先兆流产的问题引起的目前出现的症状
      指导意见:
      对于这样的问题建议你最好是选择积极的去医院的妇科做一下B超检查以及血HCG和孕酮检查看看较好的,再就是需要注意保持外阴的卫生,适当的卧床休息和保胎治疗的
      以上是对“您好,我刚怀孕,现在是第36天,小腹右侧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈云云
陈云云 其他 擅长: 妇科疾病 免费提问 帮助网友:189419称赞:4555
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-26 10:19:02 我要投诉

      病情分析:
      根据你对你这样的情况的一个描述来看,你说得这样的不舒服的感觉的话,不排斥是有宫外孕的可能性的。
      指导意见:
      建议你马上去医院做彩超确定,如果是宫外孕的话,这个是需要马上来手术解决这个问题才可以的。

董献东
董献东 威县中医院   医师 免费提问 帮助网友:39297称赞:365
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-26 10:19:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况应该是正常的妊娠期反应的,应该是有着床性出血的症状的。
      指导意见:
      建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素。不要剧烈运动,禁止性生活。

2012-07-26 10:27 ask290483124b 追问

像这种着床性出血是不是没有影响啊,因为现在还早,医生说50天的时候才能查B超,我是上个月20号月经第一天,在这个月15号的时候就有一点褐色分泌物,我还以为月经提前了,但是16号就又没有了,然后18号用试纸检测是怀孕了,昨天开始又有一点褐色分泌物,当然量不多

2012-07-26 10:49医生回答:

着床性出血的量不是很多的。

程艳平
程艳平 新建县大塘中心卫生院   医师 擅长: 本人对妇科和产科的常见病和多发病有一定的诊疗经验 免费提问 帮助网友:19127称赞:430
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-26 10:20:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,有先兆流产趋势
      指导意见:
      建议卧床休息,加强营养,定期监测HCG和孕同水平,可以中西易结合保胎

李保来
李保来 山西省闻喜县裴社乡保安中心卫生室   医师 擅长: 肛肠科,妇科,心理咨询 免费提问 帮助网友:59312称赞:2482
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-26 10:19:15 我要投诉

      病情分析:
      你现在的症状可能是先兆流产的
      指导意见:
      你好,你可以先注射几天黄体酮保胎,最近注意卧床休息,避免干重活,有什么异常建议你及时去医院就诊,祝你健康
      以上是对“您好,我刚怀孕,现在是第36天,小腹右侧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘金龙
刘金龙 四级检验师 擅长: 诊治范围妇科,产科,孕期检查,早孕,先兆流产,月经 免费提问 帮助网友:14837称赞:347
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-26 10:21:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,注意继续观察,出现阴道流血及腹部阵痛考虑是流产先兆,主要是因为孕妇体质虚弱,或劳累、外伤(包括不当的阴道内诊、性交)所致。必要时建议住院治疗,卧床休息,予黄体酮针治疗。
      指导意见:
      建议孕妇一定要养成良好的生活习惯,作息规律,最好每日保证睡够8小时,并适当活动。孕妇衣着应宽大,腰带不宜束紧,平时应穿平底鞋。要养成定时排便的习惯,还要适当多吃富含纤维素的食物,以保持大便通畅。应勤洗澡、勤换内衣,但不宜盆浴、游泳,沐浴时注意不要着凉。要特别注意阴部清洁,可每晚用洁净温水清洗外阴部,以防止病菌感染。 

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉