有问必答网肿瘤科 → 杨大夫,我的问题是,我是一位乳腺病患者,手术已

杨大夫,我的问题是,我是一位乳腺病患者,手术已

保密 | 0个月 2012-07-26 17:04:32 3人回复

健康咨询描述: 杨大夫,我的问题是,我是一位乳腺病患者,手术已经三年零七个月了,最近查体发现手术一侧腋下有结节,大的2.7乘以0.6,医生给我的药是艾利尤,治癌的。我想咨询您,我可用啥方法抑制它

我也要咨询

发布人: ask29068001d7 投诉

医生回复区

杨丽娟
杨丽娟 枣庄矿业集团中心医院   副主任医师 擅长: 原发性肝癌,淋巴瘤,结肠癌,食管癌,肝癌,肺癌,乳 免费提问 帮助网友:28347称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-23 13:11:51 我要投诉

      你好!根据你描述的情况,建议全面复查,看其它部位有没有问题,如果没有问题。只是单纯腋窝淋巴结肿大。可手术切除,活检病理结果。如果是淋巴结转移,建议再行化疗。因不能面诊,建议仅供参考。

高树建
高树建 德州市人民医院   主治医师 擅长: 肺癌,食管癌,胃癌,结直肠癌,乳腺癌,肝癌,胰腺癌 免费提问 帮助网友:15526称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-23 14:04:34 我要投诉

      你好,如果得了乳腺癌,能做手术,肯定需要手术切除,术后根据病理分期,有的还需要放疗和化疗,目前最好去医院做个彩超看看是不是复发了。

金豆豆120
金豆豆120 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-26 17:31:39

      你好这个情况可以服用乳癖消和逍遥丸保守治疗,定期复查,放松心情
      以上是对“杨大夫,我的问题是,我是一位乳腺病患者,手术已”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

重组人干扰素α1b 滴眼液

重组人干扰

参考价格:0

查看说明书

重组人5型腺病毒注射液

重组人5型

参考价格:3700

查看说明书

保和丸

保和丸

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

逍遥丸

逍遥丸

本品用于疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁...[说明书]

参考价格:¥4.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉