有问必答网妇产科 → 停经47天,B超结果,右附件有囊肿

停经47天,B超结果,右附件有囊肿

女 | 32岁 2012-07-29 17:25:11 3人回复

健康咨询描述: 没有肚子痛,阴道出血等症状,就是检查结果又囊肿,有点担心,停经47天作腹部B超,子宫后位,增大如孕,宫腔内可见一妊娠囊样结构,形态规则,内部可见卵黄囊,及胚芽组织,原始血管搏动可及,左附件区未及包块

想得到怎样的帮助:囊肿会对胎儿发育有什么影响吗。

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

华正辉
华正辉 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 产后出血,羊水栓塞,先兆流产,产褥感染,人流,自然 免费提问 帮助网友:38428称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-17 08:26:54 我要投诉

      你好,目前怀孕检查孕囊有胎芽及胎心,囊肿如果生理性的,多会自行消失。建议之后复查看看,对胎儿考虑没有影响的。孕期定期进行各项检查

卜希霞
卜希霞 连云港市第四人民医院   副主任护师 擅长: 精神分裂症,躁狂症,抑郁症,躯体性精神障碍。 免费提问 帮助网友:7937称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-17 08:43:29 我要投诉

      怀孕后附件囊肿考虑有可能是怀孕引起的黄体囊肿,一般没有大问题的,可以自然消失。建议您注意休息,加强营养,观察一下。定期做好产前检查。

ask2919318009
ask2919318009 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-29 17:29:24 我要投诉

      这个是怀孕后引起卵巢囊肿.有的人怀孕黄体增高就会引起卵巢囊肿,但是这个是良性的,到后期可能就让自身吸收了,放松心情好好调理就行,正常宫内孕7周左右,B超就可显示宫内妊娠囊和胎心胎芽.你这个胚胎发育和实际天数相符,是正常的.希望我的回复能给你一些帮助,如果还有什么疑问欢迎下次再提出来,感谢你对我的信任,祝早日康复
      以上是对“停经47天,B超结果,右附件有囊肿”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

苄氟噻嗪片

苄氟噻嗪片

参考价格:0

查看说明书

六甲蜜胺片

六甲蜜胺片

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥9.5

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥98.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉