有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 请问是否是外阴炎?

请问是否是外阴炎?

保密 | 0个月 2005-05-12 13:53:57 5人回复

健康咨询描述: 你好,我的症状是外阴瘙痒疼痛,但是如果不碰触是无任何异样的感觉的。排尿时痒痛明显,阴道口有白色物质。请问我所患的是否是外阴炎,我该如何就诊呢?

我也要咨询

发布人: eirk 投诉

医生回复区

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-14 07:16:50 我要投诉

      你好,这种情况可能是外阴炎,或者是阴道炎引起的。建议去妇产科做白带常规检查,根据检查结果对症用药治疗。平时注意外阴的清洁卫生,可以用专用护理液进行清洗外阴。

张利利
张利利 涉县肿瘤医院   医师 擅长: 产前诊断,对妇科、多发肿瘤等常见病及疑难病例影像分 免费提问 帮助网友:5088
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-12 14:17:59 我要投诉

      您好:你 的情况应该是属于外阴炎!可以考虑用洁尔阴或是1:5000的高锰酸钾外洗!平时注意个人卫生!

杨辉
杨辉 济南市中医医院   主管护师 擅长: 全科护理,擅长内科,外科,儿科,妇科,骨科,血液净 免费提问 帮助网友:18441称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-12 14:35:08 我要投诉

      都有可能,所以你在清洗的同时最好是到医院做一下分泌物检查。找出原因再对证治疗!
      以上是对“请问是否是外阴炎?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

eirk
eirk 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-12 14:24:32 我要投诉

      用洁乐阴洗液就行了吗?我现在是用妇阴洁每天坐浴,这样能有好转吗?还有就是我发现我的阴道口的白色物质,这个严重吗?外阴唇红肿,这是不是代表外阴炎严重的表现呢?

2005-05-12 16:08:35 我要投诉

      抱谦!我想再问最后一个问题,就是我现在这种情况,我除了每天用洗液进行清洗外,还应该用什么药膏再进行涂抹吗?用什么效果会显著呢?我觉得光用洗液进行清洗好像还不太够,它的保持时间好像不太长似的。非常感谢!

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-12 16:19:16

      可以用达克宁软膏!

疾病百科| 外阴炎

挂号科室:妇科

温馨提示:
保持情绪稳定,避免情绪激动和紧张。

      外阴炎是由于病原体侵犯或受到各种不良刺激引起的外阴发炎,可独立存在,更多时与阴道炎、泌尿系疾病、肛门直肠疾病或全身性疾病并发,或为某些外阴... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:各年龄段的女性人群 常见症状:外阴瘙痒、外阴痛、性交疼痛[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

三维制霉素栓

三维制霉素

参考价格:14

查看说明书

复方黄松洗液

复方黄松洗

参考价格:13.5

查看说明书

硝呋太尔胶囊

硝呋太尔胶

参考价格:12

查看说明书

用药指导/吃什么药好

洗液

洗液

-...[说明书]

参考价格:¥26

硝酸咪康唑乳膏

硝酸咪康唑乳膏

1.由皮真菌、酵母菌及其他真菌引起的皮肤、指(趾...[说明书]

参考价格:¥13.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉