有问必答网妇产科产科 → 怀孕3个月,有胚芽,但未及心管搏动是什么

怀孕3个月,有胚芽,但未及心管搏动是什么

女 | 42岁 来自浙江 2012-08-15 21:46:37 3人回复

健康咨询描述: 怀孕3个月,有胚芽,但未及心管搏动是什么原因造成的?
1.中午阴道出血不多,为咖啡色2.到医院就诊,医生说胎儿已无心跳

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:我很不解,就告诉我是什么原因造成

我也要咨询

发布人: ask2989044821 投诉

医生回复区

纪英杰
纪英杰 其他 免费提问 帮助网友:1746称赞:43
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-15 21:56:13 我要投诉

      病情分析:
      你这个是胎停育,这个的原因也很多,下次要孩子之前最好是做一个孕前检查看看
      指导意见:
      1.染色体异常。2.接触了有毒物质。有害物质包括有毒的化学物质、劣质的装修材料等等。3.受到放射线或大量电磁辐射的照射4.服用了影响胚胎发育的药物5.准妈妈感染了病毒6.准妈妈患有慢性疾病7.母体免疫系统异常8.胚胎发育环境异常

卢玲玲
卢玲玲 其他 擅长: 月经失调、妇科炎症、妇科内分泌疾病 免费提问 帮助网友:7522称赞:164
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-15 21:57:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,原因是多方面的,有可能这个胎儿本身的发育就不好或者说这个胎儿的基因有问题。
      指导意见:
      你现在已经怀孕3个月了,胎心最晚是孕2月的时候出现了,这个胎儿不是很乐观,建议你不要保了,调养好身体,准备下一次。祝你身体健康,工作顺利。

李灵敏
李灵敏 其他 免费提问 帮助网友:41称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-15 22:08:02 我要投诉

      病情分析:
      胚胎停育原因挺多的,比如母亲有全身性疾病,免疫性抗体异常,胎儿的染色体异常,环境因素等等。
      指导意见:
      胚胎停育原因挺多的,比如母亲有全身性疾病,免疫性抗体异常,胎儿的染色体异常,环境因素等等。下次妊娠前多看一些孕前准备的书,做好准备,孕期有一个好的心情很重要。
      以上是对“怀孕3个月,有胚芽,但未及心管搏动是什么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉