有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 子宫前位,纵径6.7厘米,厚径3.1厘米

子宫前位,纵径6.7厘米,厚径3.1厘米

女 | 24岁 悬赏15个健康币 来自江西 2012-08-15 22:12:48 3人回复

健康咨询描述: 子宫前位,纵径6.7厘米,厚径3.1厘米,横径4.8厘米。双层宫内膜厚0.9厘米,宫壁回声均匀,其内未见占位。盆腔可见游离性无回声暗区,深1.5厘米

想得到怎样的帮助:超声提示:盆腔少量积液,子宫、双附件未见明显占位。这样可能会怀孕吗?我已经有53天没有来例假了。是不是我得了什么病哦?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

龚小琴
龚小琴 南方医科大学附属南方医院   医师 免费提问 帮助网友:9230称赞:226
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-15 22:18:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,从检查结果看,怀孕的可能性比较大,但子宫内还未看到孕囊所以不能确诊.检查显示少量盆腔积液,没有特殊不适可以不用管,
      指导意见:
      目前继续观察看看,可以用早孕试纸测试看看,多注意卫生,避免性生活,加强营养,祝你健康!

梁华
梁华 广东省农垦中心医院   主治医师 免费提问 帮助网友:62称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-15 22:20:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,不知道你平时的月经规律么?最近是不是没有休息好,压力比较大呢?从B超的结果来看是没有怀孕的,现在你的内膜偏厚,这是月经要来了的表现。
      指导意见:
      月经周期的规律性是受很多因素影响的,建议可以先等等看,注意休息,按照这个B超的结果来看,月经应该要来了。

2012-08-15 22:23 匿名追问

你好!可是我上次的月经很正常诶!

2012-08-15 22:24医生回答:

以前有没有这种情况出现呢?

李灵敏
李灵敏 其他 免费提问 帮助网友:41称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-15 22:24:12 我要投诉

      病情分析:
      停经的原因有怀孕、月经不调,月经周期受挺多因素的影响,比如心情,环境改变,情绪变化,另外就是器质性病变。
      指导意见:
      此B超不能完全除外怀孕的可能性,可以动态观察。停经的原因有怀孕、月经不调,月经周期受挺多因素的影响,比如心情,环境改变,情绪变化,另外就是器质性病变。
      以上是对“子宫前位,纵径6.7厘米,厚径3.1厘米”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉