有问必答网妇产科计划生育 → 如果怀孕这样对胎儿影响6大么,孩子能要么

如果怀孕这样对胎儿影响6大么,孩子能要么

女 | 20岁 2012-05-26 19:56:30 3人回复

健康咨询描述: 5月7号跟老公做爱,8号闹别扭吃了八十多片感冒药,几个小时候又做了一次,上个月24号来的月经,28号就干净了,到现在没来月经,会怀孕吗,还是吃药的影响,如果怀孕孩子能要吗,

我也要咨询

发布人: ask27187759af 投诉

医生回复区

孙永华
孙永华 定陶县城关镇卫生院   主治医师 擅长: 高血压,糖尿病,冠心病,心肌梗塞,胃炎,胃胀,消化 免费提问 帮助网友:8786称赞:576
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 20:03:22 我要投诉

      你好,上个月24号来的月经,5月7号、8号是排卵期,在排卵期同房怀孕的几率较高。不知你月经推迟几天了?建议最好到医院进行早孕的检查。吃了八十多片感冒药,即使怀孕,对宝宝也是会有影响的。

2012-05-26 20:12 ask27187759af 追问

影响大么,孩子能要吗,

2012-05-26 20:16医生回答:

怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致卵细胞和胚胎发育受到影响的.建议保留宝宝,做定期的孕检

张玲丽
张玲丽 江西省九江市中医院   副主任医师 擅长: 运用针灸,推拿治疗颈,肩,腰,腿疼痛,椎间盘突出, 免费提问 帮助网友:25114称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-15 22:29:46 我要投诉

      你好,你这个是有可能会对胎儿造成影响的,因为你吃了那么多的药物药物是会有副作用的,如果你怀孕了,胎儿可能会受到影响,你要先检查确定有没有怀孕,怀孕了要对胎儿进行检查。

陈静
陈静 连云港市妇幼保健院   主任医师 擅长: 妇科肿瘤,小儿腔镜,产科等手术的麻醉。 免费提问 帮助网友:16636称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-15 23:09:07 我要投诉

      你好,根据你提供的情况,已经过了一段时间了,但是如果怀孕的话,不一定能排除对胚胎有影响,所以先确定是否怀孕,然后再判断是否需要留下。
      以上是对“如果怀孕这样对胎儿影响6大么,孩子能要么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 感冒(别名:急性上呼吸道感染,上感,发烧,发热,伤风)

挂号科室:呼吸内科

温馨提示:
重在预防,加强锻炼、增强体质、生活饮食规律、改善营养。避免受凉和过度劳累,有助于降低易感性,是预防感冒最好的办法。

   感冒又称上呼吸道感染简称上感,又称普通感冒。是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。广义的上感不是一个疾病诊断,而是一组疾病,包括普通感冒、病毒性咽炎、喉炎、疱疹性咽峡炎、咽结膜... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:流清涕、打喷嚏、发烧、咳嗽、畏寒、易疲乏[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉