有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 我患灰趾甲多年了现在已经感染到其他的趾甲了,正在用药

我患灰趾甲多年了现在已经感染到其他的趾甲了,正在用药

保密 | 0个月 2005-05-15 19:19:48 3人回复

健康咨询描述: 专家您好 :
我患灰趾甲多年了,现在已经感染到其他的趾甲了,正在用药,斯皮仁诺好贵呀,有没有便宜的同类药呀?外用药我用的是 欣欣软膏,这样的要中不中呀?盼回复!

我也要咨询

发布人: www520666 投诉

医生回复区

詹瑾
詹瑾 抚州市第一人民医院   副主任药师 擅长: 擅长脂溢性皮炎、黄褐斑、雀斑、色斑、皮肤皱纹、丰胸 免费提问 帮助网友:31980称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-24 16:48:18 我要投诉

      你好,根据你提供的情况考虑,你目前得了灰指甲已经好多年了。正在口服斯皮雷诺借钱治疗,建议也可以口服氟康唑进行治疗的,氟康唑也是抗真菌的药物,也可以口服盐酸特比萘芬片。

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-17 10:03:02

      你的情况应该是属于嵌甲。最是考虑手术治疗,也就是说拔甲治疗!只要积极抗炎治疗一般的情况下感染的纪律是非常的小的!平时注意穿鞋一定要宽松柔软舒适就可以了!

2005-05-17 11:56:43

      不客气!为患者服务是我们120网站全体员工的义务!你有什么问题可以随时来这里的!

www520666
www520666 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-17 09:50:03 我要投诉

      谢谢专家的指导,我还有一个问题是这两天我的小脚趾端疼,一看是脚趾甲和肉长在了一块儿,我的小脚趾甲厚而且小,请问您这该怎么办?我也看了一些咱们网站上的病历,说是拔甲可以治疗,但是疼且易感染,效果不是很好,能用药物治疗吗?谢谢您的再次指导!
      以上是对“我患灰趾甲多年了现在已经感染到其他的趾甲了,正在用药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-05-17 11:53:48 我要投诉

      谢谢,你们的网站真的很好,每位医生都那么的有耐心,这好象比医院里的服务好多了,再次感谢!
      以上是对“我患灰趾甲多年了现在已经感染到其他的趾甲了,正在用药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:36.4

查看说明书

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑胶囊

伊曲康唑胶囊

本品适于治疗以下疾病:妇科:外阴阴道念珠菌病。皮...[说明书]

参考价格:¥120

盐酸特比萘芬片

盐酸特比萘芬片

本品适用于 1. 由毛癣菌(红色毛癣菌、须癣毛...[说明书]

参考价格:¥20

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉