有问必答网皮肤性病科性病科生殖器疱疹 → 我患了生殖疱疹有2年多了,一直在服用阿昔洛韦

我患了生殖疱疹有2年多了,一直在服用阿昔洛韦

保密 | 0个月 来自湖南 2008-06-24 14:36:26 1人回复

健康咨询描述: 我患了生殖疱疹有2年多了,一直在服用阿昔洛韦,没有什么效果,反复发作,没有找到能治疗生殖疱疹的良药,请问有治疗的新药吗?能否彻底的治好吗?不在复发吗?

我也要咨询

发布人: 410092784 投诉

医生回复区

mmbbwdx
mmbbwdx 其他 免费提问 帮助网友:9678称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2008-06-24 17:47:49 我要投诉

      生殖器疱疹与妊娠的关系 <BR><BR>妊娠期母体感染单纯疱疹病毒Ⅱ型后,如果是原发性生殖器疱疹,传染给婴儿的危险性约占60~70%,胎儿感染者大部分为全身性,症状严重,胎儿死亡率达80%,如果感染位于中枢神经系统死亡率达30%,如果系皮肤,粘膜,眼睛感染,死亡率低,但经常遗留严重的后遗症. <BR><BR>原发性生殖器疱疹所引起新生儿疱疹临床危害大,但分娩期原发性生殖器疱疹的发病率不高.若母体感染复发性生殖器疱疹,则传染给婴儿的机会低于10%,多侵犯中枢神经系统或局限于某些部位,全身症状较轻.如母体无生殖器疱疹的症状,只是在阴道内存有单纯疱疹病毒Ⅱ型,亦可有40~60%的新生儿被感染,因此应积极防治生殖器疱疹.<BR>

相关药品

盐酸伐昔洛韦片

盐酸伐昔洛

参考价格:26

查看说明书

苦参疱疹酊

苦参疱疹酊

参考价格:1.44

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

重组人干扰素α2b软膏(假单胞菌)

重组人干扰素α2b软膏(假单胞菌)

本品主要用于治疗由人乳头瘤病毒引起的尖锐湿疣,也...[说明书]

参考价格:¥23.6

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉