有问必答网皮肤性病科性病科 → 我怀疑自己得了艾滋病

我怀疑自己得了艾滋病

保密 | 0个月 2005-05-17 19:36:56 2人回复

健康咨询描述: 去年4月份,我和一名女子发生过三次无防护性性行为,结果后来得了淋病,后来治疗了也好了,但是到了冬季,背上却出现了不少小丘疹,没太管,现在基本上也好了.这个月我忽然觉得食欲减退,浑身管力,舌头也比较白,我怀疑自己得了艾滋病,因为在淋病患者中同时患有艾滋病的人也有,而且那女子好象说她腰上还得过带状泡疹,我不知道我现在的这个状况是不是属于艾滋病的症状,我很担心传给家人.请医生给予解答!!

我也要咨询

发布人: kdfjsa 投诉

医生回复区

张怀轩
张怀轩 中国人民解放军第150中心医院   主治医师 擅长: 急性胃炎,肠炎,脑梗塞,脑出血 免费提问 帮助网友:1780
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-17 22:46:27 我要投诉

      您好:爱滋病的临床表现:有发热、乏力、咽痛、全身不适等上呼吸道感染症状;个别有头痛、皮疹、脑膜炎或急性多发性神经炎;颈、腋及枕部淋巴结肿大;肝、脾肿大。三、实验室检查:周围血白细胞及淋巴细胞总数发病后下降,以后淋巴细胞总数上升可见异型淋巴细胞;抗HIV抗体由阴性转阳性者,一般2个月-3个月才阳性,最长可达6个月,在感染窗口期抗体阴性。根据你的表现不可能是爱滋病,可能就是生殖器的炎症,建议去医院确诊。

董丽燕
董丽燕 江西省抚州市第一人民医院   二级心理咨询师 擅长: 情感咨询:恋爱情感、婚姻家庭;原生家庭:父母关系、 免费提问 帮助网友:11223称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 20:49:23 我要投诉

      你好,很高兴为你解答问题,你的症状无法判断感染了hiv,而且带状疱疹普通人也会有,是一种常见病。建议你去检测,如果是阴性,就可以排除了。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉