有问必答网妇产科计划生育 → 人流后五天了还出血,小腹隐痛,没精神。正常吗?

人流后五天了还出血,小腹隐痛,没精神。正常吗?

保密 | 0个月 来自广东 2012-11-19 11:32:17 22人回复

健康咨询描述: 人流后五天了还出血,小腹隐痛,没精神。正常吗?

我也要咨询

发布人: ask33892678e5 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:13:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,对于这种情况,可以使用头孢拉定胶囊来改善,也可以使用点维生素E乳膏或者甘油涂擦
      指导意见:
      生理期期间尽量不要洗头,如果非洗不可,尽量在中午洗,洗完头一定要立即吹干,生理期期间要注意保暖

刘帅
刘帅 医师 擅长: 呼吸性疾病,冠心病,高血压病,慢性支气管炎 免费提问 帮助网友:10974称赞:219
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:13:57 我要投诉

      病情分析:
      您好,我分析认为,您这是盆腔炎的症状。建议积极治疗。
      指导意见:
      目前治疗盆腔炎的方法有很多,中医治疗,西医治疗,手术治疗等,要看您适合于哪种治疗措施,光治疗还是不够的,重点还是要看您的心态,您应该保持乐观的心态,平时多加锻炼,注意饮食的健康,这样才有助于您病情的恢复,不然治疗的话也是治标不治本。希望我的回答对您有帮助,祝您早日康复。

黄梦婕
黄梦婕 广州中医药大学第一附属医院第二门诊部   医师 免费提问 帮助网友:1456称赞:33
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:14:28 我要投诉

      病情分析:
      流产术后的一周左右,阴道内会有红色或淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。
      人工流产术后出血一般7~10天,有的人出血3~5天,也有的人没有出血,都是正常的,别担心。
      指导意见:
      如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗,以免病情加重。
      以上是对“人流后五天了还出血,小腹隐痛,没精神。正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

吴华
吴华 其他 擅长: 儿科、妇科疾病 免费提问 帮助网友:23162称赞:874
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:14:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,你现在的情况考虑是属于正常的,不要担心。
      指导意见:
      你好,像你现在的情况我建议你适当的吃点益母草颗粒,你现在的情况需要多加休息,不要吃辛辣的食物,流血干净后及时去医院做个复查,祝你生活愉快。

朱传瑞
朱传瑞 其他 免费提问 帮助网友:4843称赞:73
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:15:03

      病情分析:
      你好,一般人流后都是会出血的,一般在一周内就可以干净。
      指导意见:
      你的情况是正常的,通常都伴有小腹痛,休息几天就会好的。

徐清如
徐清如 其他 免费提问 帮助网友:868称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:15:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,这种现象是人流后会出现的。
      指导意见:
      不必太担心,继续观察,饮食上注意调养,饮食上多食用含铁食物帮助补血。

李俞池
李俞池 其他 免费提问 帮助网友:2841称赞:64
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:15:36 我要投诉

      病情分析:
      根据患者所诉上述症状分析如下:临床上一般正常的人流后一周之内都可以出现阴道的少量流血,属于正常的现象不需担心。
      指导意见:
      建议目前注意放松心情,多休息,加强营养,适当的运动,如上述症状加重,建议及时医院治疗。
      医生询问:
      目前饮食是否正常?
      以上是对“人流后五天了还出血,小腹隐痛,没精神。正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

段华鹏
段华鹏 其他 免费提问 帮助网友:1071称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:16:53 我要投诉

      病情分析:
      人流后,阴道出血一般会持续一周到一月不等
      指导意见:
      首先要确认刮宫是否干净,确认刮宫干净,阴道出血一般会持续一周到一月不等,都属于正常现象

李修璨
李修璨 其他 擅长: 消化道疾病,呼吸道疾病,还有皮肤性病。 免费提问 帮助网友:7415称赞:43
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:16:57 我要投诉

      病情分析:
      你这个很可能是流产后子宫里面还有残留啊,建议去医院做个B超
      指导意见:
      看看那是不是真的有残留,如果有的话就得刮宫了

孟美超
孟美超 其他 免费提问 帮助网友:1544称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:17:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况下从安全的角度上讲,最好是到医院做腹部B超检查,看是否流产干净,异常时再配合给予治疗,是可以治愈的
      指导意见:
      建议最好去医院做B超检查,要注意别碰凉水,一个月内不要有性生活,祝您健康

张祖建
张祖建 德阳市人民医院   副主任医师 擅长: 擅长擅长乳腺疾病的影像学诊断;血管与非血管介入治疗 免费提问 帮助网友:138称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:17:56 我要投诉

      病情分析:
      人流后子宫内可以残存少许积血,在术后2-3天内排出,颜色多为红褐色、咖啡色、黑色等。
      指导意见:
      若一直出血,特别是新鲜性出血,颜色为红色则要警惕。

郭紫微
郭紫微 河间市中医院   医师 免费提问 帮助网友:53941称赞:974
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:17:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,考虑你已经患有盆腔炎了。
      指导意见:
      建议;这个情况考虑是因为有细菌性感染引起的,建议积极抗炎治疗效果较好的

刘永光
刘永光 衡阳市中医院   医师 擅长: 高血压、冠心病、脑梗塞 免费提问 帮助网友:1116称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:18:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,人流后毕竟会引起子宫黏膜的损伤,会引起一些炎症导致小腹隐痛,出血等。
      指导意见:
      所以还是需要消炎以巩固治疗,可以服口服药,也可打点滴,炎症完全好后症状基本上会消失。

巫鹏
巫鹏 其他 免费提问 帮助网友:3261称赞:45
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:14:41 我要投诉

      病情分析:
      气血虚弱了。气虚不能固涩血液。
      指导意见:
      建议去附近找个好点的中医师给看看舌脉,开点中药,全面调理下身体吧。
      调补下气血。
      祝早日康复。

在医生
在医生 医师 擅长: 妇产科各种疾病,尤其是妇科肿瘤,比如:卵巢肿瘤、宫 免费提问 帮助网友:22596称赞:590
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:15:29

      病情分析:
      您好,根据您的描述,患者现在的这种症状是正常的,一般都会有恶露出现。
      指导意见:
      一般会持续两周左右,如果两周以上还是持续出血,建议患者去正规的医院检查,如果恢复了,最好也在一个以后进行复查。

马菲
马菲 其他 免费提问 帮助网友:2675称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:15:35 我要投诉

      病情分析:
      术后出血一般3-5天,随着子宫收缩及创面收复
      指导意见:
      根据你的情况应该没事,阴道流血渐渐停止,最多不超过10天,你在观察一段时间

王欣
王欣 其他 免费提问 帮助网友:4458称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:16:05 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述疑似流产不完全
      指导意见:
      建议您到正规医院检查一下是否流产完全,平时多注意加强营养,多吃一些含蛋白质比较丰富的食物,如鸡蛋,鲜奶等

朱静
朱静 其他 免费提问 帮助网友:568称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:16:12 我要投诉

      病情分析:
      你好!流产后阴道出血一般会持续3-5天,最长不超过15天。
      指导意见:
      你现在的状况属于正常的!如果出现出血量时间过长、出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,则考虑有流产不全、子宫收缩不良或是感染等可能,应及时到医院检查及治疗。

卢美丽
卢美丽 其他 免费提问 帮助网友:2256称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:16:55 我要投诉

      病情分析:
      根据您的描述,一般来说,人流后的五天不应该流血和隐痛,您可能是身体有损伤
      指导意见:
      建议您及时去医院就诊,以明确病情,对因治疗,已延误病情,祝您早日康复

杨震宇医生jlu
杨震宇医生jlu 其他 擅长: 擅长糖尿病,甲状腺疾病如甲状腺功能亢进症,甲状腺功 免费提问 帮助网友:2592称赞:127
微信扫一扫,随时问医生
2012-11-19 12:16:58 我要投诉

      病情分析:
      如出血量不大,并逐渐减少,问题不大。
      指导意见:
      如患者出血量大,并增多,应做妇检,看看是不是刮宫未刮干净,或是别的问题。

相关药品

维生素E乳

维生素E乳

参考价格:30

查看说明书

益母草颗粒

益母草颗粒

参考价格:0

查看说明书

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:28.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甘油

甘油

...[说明书]

参考价格:暂无报价

头孢拉定胶囊

头孢拉定胶囊

适用于敏感菌所致的急性咽炎、扁桃体炎、中耳炎、支...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉