有问必答网内科消化内科胃肠疾病胃肠炎 → 医生说食管里的息肉会被胃镜检查所破裂··

医生说食管里的息肉会被胃镜检查所破裂··

男 | 55岁 来自四川 2012-12-11 15:57:31 4人回复

健康咨询描述: 医生说食管里的息肉会被胃镜检查所破裂··我有些不相信啊··请帮帮忙啊

曾经的治疗情况和效果: 食管息肉

想得到怎样的帮助:最详细的解答

我也要咨询

发布人: ask349827178c 投诉

医生回复区

王强
王强 枣庄矿业集团中心医院   副主任医师 擅长: 消化性溃疡,胃溃疡,溃疡性结肠炎,食管炎,胃炎,慢 免费提问 帮助网友:14645称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-11 19:06:01 我要投诉

      如果确认是食管息肉的这种情况应该考虑是良性的饼面,如果是确实有食管息肉的情况,可以完善一下超声内镜的检查,必要的时候可以食管息肉切除治疗内镜下的微创治疗

蒋增虎
蒋增虎 医师 擅长: 颈椎病,颈椎退行性疾病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄症 免费提问 帮助网友:3296称赞:95
微信扫一扫,随时问医生
2012-12-11 16:09:35 我要投诉

      病情分析:
      食管息肉的情况,是可以被胃镜所破坏的。
      指导意见:
      食管息肉的情况,可以通过食管镜或者胃镜进行烧灼。

李伟
李伟 其他 免费提问 帮助网友:1091称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2012-12-11 16:12:39 我要投诉

      病情分析:
      您好!有破裂的可能性。
      指导意见:
      胃镜通过试管时是自由通过,没有引导性,全凭食道的方向,所以可以破坏到食管壁上的粘膜,比如食管静脉曲张一般是不能做胃镜的,就怕破裂后大出血。
      以上是对“医生说食管里的息肉会被胃镜检查所破裂··”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

庞金秀
庞金秀 德州市人民医院   二级心理咨询师 擅长: 神经衰弱,焦虑症,强迫症,疑病症,抑郁症以及各类神 免费提问 帮助网友:7223
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-11 09:04:27

      指导意见:
      胃镜通过试管时是自由通过,没有引导性,全凭食道的方向,所以可以破坏到食管壁上的粘膜,比如食管静脉曲张一般是不能做胃镜的,就怕破裂后大出血。

相关药品

喉舒宁片

喉舒宁片

参考价格:12

查看说明书

黄氏响声含片

黄氏响声含

参考价格:9

查看说明书

喉舒宁片

喉舒宁片

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

茴三硫片

茴三硫片

本品适用于治疗胆囊炎﹑胆囊息肉,胆结石及消化不适...[说明书]

参考价格:¥12

茴三硫片

茴三硫片

本品适用于治疗胆囊炎﹑胆囊息肉,胆结石及消化不适...[说明书]

参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉