有问必答网外科泌尿外科前列腺疾病 → 老年人前列腺炎做手术有无危险性

老年人前列腺炎做手术有无危险性

保密 | 0个月 2006-02-09 22:45:24 4人回复

健康咨询描述: 78岁老人患有前列腺炎需要做手术,,,有无危险性!!!!(急求答案)

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

牛纪保
牛纪保 莒县中医医院   主治医师 擅长: 早泄,男性勃起功能障碍,前列腺炎,包皮过长,输尿管 免费提问 帮助网友:10502
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-03 09:49:32 我要投诉

      你说的应该是前列腺增生,做经尿道前列腺电切术吧?这个手术的风险不是特别大,但是一定术前要调整好心肺功能。同时可能会有一些并发症,例如尿失禁,术后尿道狭窄等等一些情况,这些医生都会给你说。

fanzhenli
fanzhenli 主治医师 免费提问 帮助网友:120769称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-10 11:59:13 我要投诉

      你好:只要是正规医院手术治疗是没有问题的,不用担心的。

jzx6797
jzx6797 主治医师 免费提问 帮助网友:4199称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-10 12:33:35 我要投诉

      你好:如果是前列腺肥大的话,一般都可以用药物控制,若前列腺肥大同时出现严重的尿储留,出现残余尿量很大,或者是有明显的这种尿血的表现,或是怀疑有前列腺癌的问题,对于这些情况就可以考虑前列腺的手术治疗了。手术的方式一个是传统的这种切口开刀的手术治疗,还有通过尿道镜做前列腺的电切,这个目前来讲,如果不是特殊的病人,一般都采取电切的方式,因为他损伤小,没有切口,而且术后病人的恢复很快,而且他对于男性的性功能影响最小。传统的切除很容易伤到性功能,而这种不会,所以对男性性功能的影响可以降到最低。
      以上是对“老年人前列腺炎做手术有无危险性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

shenggu2003515
shenggu2003515 其他 免费提问 帮助网友:1086称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-10 20:11:04 我要投诉

      前列腺气化术时间很快的,不用担心,术后第五天就可以看到效果了.

2006-02-10 20:13:10 我要投诉

      大约二十来分钟的样子

疾病百科| 前列腺炎

挂号科室:泌尿科、男科

温馨提示:
多饮水,不憋尿,节制性生活。

前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感染和(或)某些非感染因素刺激而出现的骨盆区域疼痛或不适、排尿异常等临床表现。前列腺炎是成年男性的常见疾病,且50岁以下成年男性患病率较高,有资料显示前列腺炎患者占泌尿外... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:会阴部疼痛、尿急、尿频、排尿疼痛、尿液终[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗(抗生素治疗)、前列腺按摩、物理治疗(红光理疗)

相关药品

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙

参考价格:2.5

查看说明书

普乐安片

普乐安片

参考价格:3.9

查看说明书

诺氟沙星胶囊

诺氟沙星胶

参考价格:3.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

普乐安片

普乐安片

本品补肾固本。用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或...[说明书]

参考价格:¥15

氧氟沙星片

氧氟沙星片

本品适用于敏感菌引起的: 1.泌尿生殖系统感染...[说明书]

参考价格:¥3.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉