有问必答网肿瘤科妇科肿瘤 → 胰腺实性假乳头瘤已手术,手术9个月了,目

胰腺实性假乳头瘤已手术,手术9个月了,目

女 | 26个月 来自广西 2012-12-23 20:03:32 3人回复

健康咨询描述: 了,目前身体还好,复检了两次未发现复发,胰腺有个囊肿

曾经的治疗情况和效果: 已手术

想得到怎样的帮助:低度恶性局部浸润算是癌症吗?手术可以根治吗?复发率高吗?如要小孩会遗传吗?

我也要咨询

发布人: ask353904937d 投诉

医生回复区

何正飞
何正飞 扬州市中医院   副主任医师 擅长: 擅长肺癌,胃癌,食管癌,肠癌,乳腺癌,肝癌,间质瘤 免费提问 帮助网友:7842称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-12-23 20:20:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况来看,低度恶性局部浸润算早期癌症,如果手术成功的话,可以很好的控制的。
      指导意见:
      你好,复发率因个人体质差异而不同。不会遗传给孩子的。建议不必过分担心,积极治疗就能好的。

王丁
王丁 其他 免费提问 帮助网友:3426称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2012-12-23 20:21:06 我要投诉

      病情分析:
      低度恶性就是我们所说的肿瘤性疾病了,目前的情况看手术的效果应该不错,复发的情况因人而异,并不是遗传性的疾病
      指导意见:
      从你目前的情况下看,及时治疗效果会不错,建议你不要过度担心了

李新泽
李新泽 医师 电话:18931918886 擅长: 中医治肺癌,胃癌,肝癌,直肠癌、 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 592 名网友免费获得解答)
2012-12-23 20:23:48 我要投诉

      囊肿属于良性病变,对身体没有很大的影响,可以不做治疗或用中药调理,一般也没有什么特效药.有必要时可以考虑手术切除.
      以上是对“胰腺实性假乳头瘤已手术,手术9个月了,目”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 癌症

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:
多吃新鲜蔬菜,吃饭不要过饱,控制肉类食物摄入量,控制体重。

癌症(Cancer),亦称恶性肿瘤(Malignant neoplasm),为由控制细胞生长增殖机制失常而引起的疾病。癌细胞除了生长失控外,还会局部侵入周遭正常组织甚至经由体内循环系统或淋巴系统转移到... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有群体 常见症状:咳嗽、发烧、恶心、呕吐、便血、乏力、体弱[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

重组人粒细胞刺激因子注射液

重组人粒细

参考价格:191

查看说明书

盐酸曲马多片

盐酸曲马多

参考价格:18

查看说明书

盐酸奈福泮片

盐酸奈福泮

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

怡补康营养粉

怡补康营养粉

治疗前有体重下降、贫血、白细胞降低、血清白蛋白减...[说明书]

参考价格:¥890

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉