有问必答网妇产科妇科月经不调 → 我促卵泡成熟素偏高,但促黄体生长素正常,垂体催乳素

我促卵泡成熟素偏高,但促黄体生长素正常,垂体催乳素

保密 | 0个月 2006-02-11 16:08:38 2人回复

健康咨询描述: 我结婚一年多了,一直没有怀孕,月经来了第三天到医院做了内分沁检查,促卵泡成熟素偏高10.46,但促黄体生长素正常4.89,垂体催乳素偏高29.4,请问是什么原因?能够治吗?

我也要咨询

发布人: ntwly1993 投诉

医生回复区

王玉芳
王玉芳 蒲县人民医院   副主任医师 擅长: 流产,早产,过期妊娠,输卵管妊娠,妊娠剧吐,胎盘早 免费提问 帮助网友:27157
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-01 18:41:50 我要投诉

      你这种情况是内分泌紊乱,促卵泡素与黄体生成素的比值是2:1,然后伴有泌乳素增高,有卵巢功能早衰的倾向,应该是口服一定的药物去治疗的,你这种情况,我建议你去正规的医院,妇科内分泌科去治疗。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-12 14:10:30 我要投诉

      您好:根据您的检查结果看是属于内分泌失调引起的,建议在医生的指导下进行用药调理。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥38

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉