有问必答网肿瘤科 → 已经确诊是中耳低分化鳞癌接下去是放疗还

已经确诊是中耳低分化鳞癌接下去是放疗还

女 | 50岁 来自上海 2012-12-29 20:32:10 1人回复

健康咨询描述: 已经确诊是中耳低分化鳞癌接下去是放疗还是化疗?治愈的可能性不大是吗?做几次有阶段性吗?大致费用多少?

曾经的治疗情况和效果: 刚做完手术CT是鼓室球体瘤冰冻病理为中耳低分化鳞癌

想得到怎样的帮助:就想知道接下去怎样治疗放疗还是化疗?治疗的周期有多长?费用多大?

我也要咨询

发布人: ask355471603e 投诉

医生回复区

高崇岭
高崇岭 医师 擅长: 胃癌,肝癌,食道癌,鼻咽癌,肠癌等 免费提问 帮助网友:60267称赞:1214
微信扫一扫,随时问医生
2012-12-29 20:36:02 我要投诉

      低分化鳞癌恶性程度相对较高,身体条件允许的情况下,可以考虑适当放疗,效果还是不错的,但是副作用较大,多次放疗以后免疫力下降,容易复发转移,最好联合抗癌的中医药综合治疗,加强疗效,抑瘤消瘤,减轻副作用,提高免疫力,中西结合,起到更好的治疗效果。

相关药品

注射用卡铂

注射用卡铂

参考价格:33.55

查看说明书

卡铂注射液

卡铂注射液

参考价格:232

查看说明书

注射用卡铂

注射用卡铂

参考价格:37.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方环磷酰胺片

复方环磷酰胺片

抗肿瘤药。本品适用于恶性淋巴瘤﹑多发性骨髓瘤﹑淋...[说明书]

参考价格:¥44

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉