有问必答网药品 → 我因不知道怀孕感冒吃了5粒布洛芬片,还喝

我因不知道怀孕感冒吃了5粒布洛芬片,还喝

女 | 23岁 悬赏5个健康币 来自吉林 2013-01-07 19:20:37 7人回复

健康咨询描述: 我因不知道怀孕感冒吃了5粒布洛芬片,还喝了一点啤酒,吃了方便面,我老公这阶段还经常喝酒,我宝宝我是要还是不能要呢。

曾经的治疗情况和效果: 没治疗还没去检查呢

想得到怎样的帮助:想问一下这宝宝会怎么样,  能不能要啊

我也要咨询

发布人: ask35797132a7 投诉

医生回复区

张鹏勇
张鹏勇 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 儿童泌尿系感染,小儿哮喘,小儿感冒,小儿肠炎,婴幼 免费提问 帮助网友:9928称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-07 20:04:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况只能说有可能影响到孩子的健康的,风险比较大一些。
      指导意见:
      你当时身体不是很好,而且喝酒了。再一个就是你老公也没有注意戒酒,是有这样的情况只能说导致孩子出现影响的可能性是比较大的。不建议你要这个孩子。祝你健康。

张舸
张舸 北京市海淀医院   副主任医师 擅长: 干燥综合征,类风湿关节炎,系统性红斑狼疮,类风湿关 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-07 20:03:56 我要投诉

      病情分析:
      您好,你们的怀孕前期的情况是不会影响到宝宝的发育的。
      指导意见:
      是不需要担心的,服用药物和一般的饮酒是不会影响您的宝宝的健康的。

tyl1121
tyl1121 其他 免费提问 帮助网友:6627称赞:503
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-07 20:04:38 我要投诉

      病情分析:
      您好!请问目前有没有什么不适的?
      若是没有不适的症状,那么目前孩子是正常的,可以再怀孕3月检查一下,这个孩子是可以要的,影响不大。
      指导意见:
      建议,不用担心,若是没有其他症状,那么孩子是可以要的,问题不大。
      若是很担心,可以到医院做个检查,看看胎儿情况,再决定。
      以上是对“我因不知道怀孕感冒吃了5粒布洛芬片,还喝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

于明耀
于明耀 其他 擅长: 口腔修复 正畸及口腔内科的治疗 免费提问 帮助网友:2056称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-07 20:04:40 我要投诉

      病情分析:
      怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测
      指导意见:
      如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。(个人意见仅供参考)

在线医生
在线医生 其他 免费提问 帮助网友:180称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-07 20:06:09 我要投诉

      病情分析:
      您好,这些应该会对宝宝有影响,建议您做好产前的各项检查,一旦有异常尽快处理。
      指导意见:
      感谢您的咨询,希望我的回答对您有所帮助,祝您身体健康,心情愉快!

崔娟
崔娟 其他 免费提问 帮助网友:4042称赞:297
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-07 20:07:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,布洛芬片是孕妇慎用的药,但是现在没有研究说一定对妊娠有影响,同时饮酒也是。但是保持良好的生活习惯肯定是要比有饮酒要对妊娠相对好。
      指导意见:
      建议你等到孕50天左右去医院做个超声的检查,有些妊娠早期有影响的话,胚胎自己会优胜劣汰,自然流产。祝健康

杨晓雪
杨晓雪 医师 免费提问 帮助网友:1683称赞:305
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-07 20:11:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,你已经怀孕在口服药物肯定是不好的,药物有可能会导致孩子发育不好,
      指导意见:
      建议你先观察一段时间,定期做检查,如果发现孩子发育异常,及早做终止妊娠。
      以上是对“我因不知道怀孕感冒吃了5粒布洛芬片,还喝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 感冒(别名:急性上呼吸道感染,上感,发烧,发热,伤风)

挂号科室:呼吸内科

温馨提示:
重在预防,加强锻炼、增强体质、生活饮食规律、改善营养。避免受凉和过度劳累,有助于降低易感性,是预防感冒最好的办法。

   感冒又称上呼吸道感染简称上感,又称普通感冒。是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。广义的上感不是一个疾病诊断,而是一组疾病,包括普通感冒、病毒性咽炎、喉炎、疱疹性咽峡炎、咽结膜... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:流清涕、打喷嚏、发烧、咳嗽、畏寒、易疲乏[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

布洛芬片

布洛芬片

用于缓解轻至中度疼痛如头痛、关节痛、偏头痛、牙痛...[说明书]

参考价格:¥3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉