有问必答网妇产科计划生育 → 你好,9月20号同房五小时后吃的紧急避孕

你好,9月20号同房五小时后吃的紧急避孕

女 | 32个月 来自广东 2013-01-15 19:45:00 4人回复

想得到怎样的帮助:有可能怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask3608329985 投诉

医生回复区

郭丽军
郭丽军 其他 擅长: 高血压,糖尿病,妇科疾病 免费提问 帮助网友:313称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 19:56:24 我要投诉

      病情分析:
      您好,在性生活后72小时之内服用紧急避孕药有一定的避孕作用,但是不是绝对的,一般来说是可以的,它有90%或者85%的效果,但也不排除它有失败的可能性
      指导意见:
      如果最近你们还会有性接触,强烈建议你们用安全套,省得到时候担心

魏金霞
魏金霞 护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎,痛经 免费提问 帮助网友:32577称赞:375
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 19:57:11

      病情分析:
      您好,根据您的情况分析同房后来月经是不会怀孕的。
      指导意见:
      您要是不放心可以在月经过后7-15天做尿液和B超检查就可以知道是否怀孕,同时您也要采取适当的避孕措施,避免发生意外,造成伤害。

马小菊
马小菊 主管护师 擅长: 妇科炎症,小儿腹泻,子宫肌瘤,不孕不育 免费提问 帮助网友:20483称赞:540
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 19:57:48 我要投诉

      病情分析:
      您好,这样的情况是不可能怀孕的,放心吧。
      指导意见:
      而且您服用了紧急避孕药是可以起到避孕的效果的。
      以上是对“你好,9月20号同房五小时后吃的紧急避孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

jianchun1211
jianchun1211 药师 擅长: 常见疾病的合理用药、妇科炎症、性疾病、肝病治疗、饮 免费提问 帮助网友:48180称赞:1821
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-15 19:58:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,你9月20号同房,五小时后吃的紧急避孕药,是没有问题的。
      指导意见:
      后面9月24日来的月经,应该是退行性出血引起的。应该不会怀孕,等等再说。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥14

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉