有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 内伤发热和艾滋病(高位4周)有关系吗

内伤发热和艾滋病(高位4周)有关系吗

男 | 25岁 来自黑龙江 2013-02-05 19:49:48 2人回复

健康咨询描述: 内伤发热 和艾滋病(高位4周) 有关系吗!急急急   非常 我现在就 内伤发热

曾经的治疗情况和效果: wu

想得到怎样的帮助:内伤发热 和艾滋病(高位4周) 有关系吗!急急急   非常 我现在就 内伤发热

我也要咨询

发布人: ask3641225439 投诉

医生回复区

王俊玲
王俊玲 吉林省吉林中西医结合医院   主任医师 擅长: 重症感染,感染性休克,急性呼吸窘迫综合征,外科多发 免费提问 帮助网友:19652
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-05 20:01:17 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴帮您解答!您属于高危之后担心感染艾滋病的问题,其实你存在上述症状并不能确定就是感染引起的
      指导意见:
      如果你担心的话,之后可以选择就诊做个艾滋病病毒抗体检查,一般高危之后间隔6周,12周就诊检测,结果阴性的话,可以完全排除感染的

徐泉崧
徐泉崧 通许县中心医院   副主任医师 擅长: 心血管内科,高血压病,冠心病,心肌炎,心功能不全的 免费提问 帮助网友:141867称赞:5787
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-05 20:03:00 我要投诉

      病情分析:
      从你提供的信息看,你的这种症状和艾滋病没有关系的,
      指导意见:
      艾滋病出现长期低热需要感染后经过八到十年的潜伏期以后才能出现的,建议检查血常规排除病毒性感冒,祝健康幸福

2013-02-05 21:00 ask3641225439 追问

但是4周后出现脸热额头热但是体温正常!谢谢您大夫期待您的回答快挨不住了

2013-02-06 05:51医生回答:

这种发热应该和艾滋病没有关系的很可能是感冒导致的

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

法莫替丁葡萄糖注射液

法莫替丁葡

参考价格:10.5

查看说明书

法莫替丁氯化钠注射液

法莫替丁氯

参考价格:11

查看说明书

参芪扶正注射液

参芪扶正注

参考价格:170

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方万年青胶囊

复方万年青胶囊

解毒化瘀,扶正固本。本品适用于肺癌﹑肝癌﹑胃癌化...[说明书]

参考价格:¥237

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉