有问必答网皮肤性病科皮肤科瘢痕疙瘩 → 点痣后感染了怎么办?一直出脓水还是黄色的

点痣后感染了怎么办?一直出脓水还是黄色的

女 | 23个月 来自pais vasco 2013-02-10 08:51:41 16人回复

健康咨询描述: 了还没有好我是激光点痣的

曾经的治疗情况和效果: 现在用百多邦 但是没有什么用 还是出脓水

想得到怎样的帮助:要怎么办呢 会烂起来么 会留疤么

我也要咨询

发布人: ask3674506416 投诉

医生回复区

黄小雁
黄小雁 医师 擅长: 中风,颈椎病,腰椎间盘突出,面神经麻痹,失眠 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:02:41 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,一般属于感染所致的症状。
      指导意见:
      建议注意局部的清洁卫生和防护,必要外用红霉素软膏治疗即可必要医院复查。

范怀朝
范怀朝 莘县第三人民医院   医师 擅长: 肺炎、支气管炎、咳嗽、高血压、糖尿病、冠心病、胃炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:02:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况下皮肤感染需要积极消毒和服用消炎药。注意卫生很重要。
      指导意见:
      一般情况下服用药物头孢菌素抗生素或者罗红霉素和维生素C。另外不能吃辛辣刺激性食物。局部使用过氧化氢溶液消毒。必要时局部使用百多邦软膏。
      医生询问:
      

2013-02-10 09:43 ask3674506416 追问

我用了百多邦和碘消毒但是3天了一点效果都没有是为什么?

2013-02-11 07:44医生回答:

你好,这个情况下容易没有效果就需要去医院进一步化验是不是感染。

刘新新
刘新新 长沙康乃馨老年病医院   医师 擅长: 心脏疾病、肺部疾病、糖尿病、胃病、肝病,妇科、男科 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:02:51 我要投诉

      病情分析:
      现在你还是应该预防做好感染的处理
      指导意见:
      同时平时你口服头孢克肟胶囊来消炎,同时还是要外抹软膏
      以上是对“点痣后感染了怎么办?一直出脓水还是黄色的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张建强
张建强 医师 擅长: 高血压,冠心病等心脑血管疾病疾病,妇科月经不调,不 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:02:52 我要投诉

      病情分析:
      你好你现在这是感染引起的,这需要积极的消炎的、
      指导意见:
      可以服用阿莫西林消炎,局部使用碘伏擦拭的,注意局部卫生不要碰水,禁食辛辣刺激性食物

马占欣
马占欣 医师 擅长: 阴道炎,盆腔炎,附件炎,宫颈炎,宫颈糜烂,多囊卵巢 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:03:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,局部处理不好是可以留疤的。
      指导意见:
      局部感染建议你及时使用碘伏消毒吧,必要时口服阿莫西林,避免反复刺激

郑医生
郑医生 其他 擅长: 全科医生 有丰富的临床经验 毕业于山东泰山医学院 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:03:06

      病情分析:
      去痘痘首先注意清洁,出油出汗多毛孔容易堵塞,毛孔堵塞就容易长痘痘,也可以抹些完美芦荟胶
      指导意见:
      青春痘和年龄有关系的青春期雄性激素分泌过多,直接刺激皮脂腺分泌,促进毛囊角化。导致青春痘的

韩联生
韩联生 医师 擅长: 各科的常见病多发病能够及时正确的诊断和及时的处理 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:03:15 我要投诉

      病情分析:
      您好您的这种情况您最好是按外伤感染进行治疗的为好,您不要大意的
      指导意见:
      我建议您据不用拔毒膏外用,对您的效果是不错的,您不妨试一试
      以上是对“点痣后感染了怎么办?一直出脓水还是黄色的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王永军
王永军 医师 擅长: 孕产期保健月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:03:45

      病情分析:
      根据你现在出现的表现主要考虑是消毒不严格或是激光手术后局部感染引起的
      指导意见:
      现在注意休息,最好保持局部的清洁和卫生,避免吃刺激性的食物,可以使用双氧水进行冲洗后碘伏进行局部消毒,配合服用甲硝唑,阿莫西林进行抗菌消炎治疗

江善明
江善明 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:03:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,应该是感染了,需要进行药物治疗。
      指导意见:
      用阿莫西林或者甲硝磋进行消毒治疗,平时用碘伏和酒精消毒,用干净的棉签擦拭。

许凯
许凯 主治医师 擅长: 男科疾病,泌尿系结石,淋病及非淋性尿道炎,前列腺炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:04:19 我要投诉

      病情分析:
      你好。点痣后局部的伤口感染,多数因为伤口触水,或者直接细菌感染,引起伤口反复地感染。
      指导意见:
      你需要注意伤口的消毒,不能单独使用百多邦。用碘伏来消毒伤口,然后保持干净,不能触水,一般都容易好的。如果有红肿,可以结合口服些抗生素来预防感染。一般用大环内酯类的或者青霉素类的。具体的药物你需要到当地医院,医生给你开。

张金鑫
张金鑫 主治医师 擅长: 擅长便秘、失眠、皮肤性病等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:04:30 我要投诉

      病情分析:
      这是点痣后继发感染引起的化脓流水
      指导意见:
      需要及时去皮肤科就诊,采用红外线治疗,外用百多邦即可,时间长可能引起色沉、瘢痕

朱艳
朱艳 医生会员 擅长: 擅长脾胃病,妇科调经,减肥,青春期座疮,营养,中医 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:05:01 我要投诉

      病情分析:
      点痣后感染了怎么办?一直出脓水还是黄色的
      指导意见:
      现在用百多邦但是没有什么用还是出脓水,去医院皮肤科,有必要的话吃消炎药

张燕
张燕 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:05:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,有可能是感染了。也有可能是正常的渗出液。不知道你是不是去的正规大医院的皮肤科做的手术。现在你可以做的就是去正规医院皮肤科,去消毒处理。消毒不可以用刺激性的消毒液,否则容易留瘢痕。比如酒精或双氧水都不可以。可以用温和的消毒液。没看到你具体的症状,所以不能确定是感染还是渗出液
      指导意见:
      你好,建议你去医院看一下。当然消毒一下是没有坏处的。

董雪娇
董雪娇 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:06:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,感染的皮肤可以用一些抗生素进行抗抗感染治疗。还要注意防止感染的进一步发展。
      指导意见:
      可以外用一些莫匹罗星,口服一些莫西沙星,还可以进行微波治疗,能够缩短病程,暂时注意不要吃辛辣刺激的食物,不要沾水,结痂掉后可以外用一些表皮生长因子,帮助皮肤的生长。

jjhzxj
jjhzxj 医师 擅长: 儿科,腹泻,消化不良,感冒 流感,癫痫,多动症,疝 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:12:52 我要投诉

      病情分析:
      您好,激光点痔以后有出脓的现象,是有些感染的现象,您要保持干燥的,不能见水了,食物也要清淡一些的。
      指导意见:
      要用药治疗的,可以适当服用点维C,外用点芦荟胶,用碘伏消毒处理一下吧,不要吃刺激的食物和发物观察,也要注意防晒的。

杨娜医生
杨娜医生 其他 擅长: 皮肤疾病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 09:05:38 我要投诉

      病情分析:
      你好:这种情况是由于消毒措施不到位细菌感染引起的。
      指导意见:
      我建议你适当的使用步步为赢中药药膏涂抹,保持患处清洁,避免用手挤压抓挠,严重者应去医院作进一步治疗。

点痣

( 专业名称:黑色素痣治疗 别称:去痣 )

平均费用:774 黑色素痣是黑素细胞增生形成的良性肿瘤。大部分获得性痣并不需要治疗,但当获得性痣影响美观或有恶变可能时应予以治疗;而先天性痣先天性痣应尽早治疗...全部>> 手术项目: 手术去痣| 激光点痣| 冷冻去痣

相关药品

过氧化氢溶液

过氧化氢溶

参考价格:11.5

查看说明书

头孢克肟胶囊

头孢克肟胶

参考价格:21

查看说明书

拔毒膏

拔毒膏

参考价格:5.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

莫匹罗星软膏

莫匹罗星软膏

本品为局部外用抗生素,适用于革兰阳性球菌引起的皮...[说明书]

参考价格:¥18

红霉素软膏

红霉素软膏

用于脓疱疮等化脓性皮肤病、小面积烧伤、溃疡面的感...[说明书]

参考价格:¥3.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉