有问必答网妇产科 → 用测纸试验。有一条红线深。有一条线浅。几

用测纸试验。有一条红线深。有一条线浅。几

男 | 20岁 2013-02-10 12:33:29 16人回复

健康咨询描述: 用测纸试验。有一条红线深。有一条线浅。几乎没有颜色。但是两天线。我想请问这证明什么。怀孕时间在多久

我也要咨询

发布人: ask36759599ce 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:45:09 我要投诉

      病情分析:
      你的情况是测试弱阳性,首先考虑怀孕。
      指导意见:
      测试弱阳性有二种可能:一是没有怀孕;二是由于怀孕时间短,测试不出来。所以,还不能确诊是否怀孕。建议您,过5天后,如果月经仍不来潮,再测试一次。必要时,去医院检查,确诊是否怀孕

徐泉崧
徐泉崧 通许县中心医院   副主任医师 擅长: 高血压病,冠心病,心肌炎,心功能不全的诊断治疗,对 免费提问 帮助网友:145855称赞:5787
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:46:22 我要投诉

      病情分析:
      从你提供的信息看,这种情况属于弱阳性,多见于怀孕早期,但怀孕的具体时间不好推算,
      指导意见:
      建议到当地医院检查血HCG,明确是否怀孕,尿检有假阴性的可能,祝健康幸福

于慎立
于慎立 杭州十六号大街中医诊所   医师 擅长: 中医药治疗失眠,消化系统疾病,小儿咳嗽,小儿腹泻的 免费提问 帮助网友:122571称赞:7744
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:45:09 我要投诉

      病情分析:
      这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是弱阳性的表现。
      指导意见:
      这种情况说明有怀孕的可能,但是不能说明具体的怀孕时间。
      以上是对“用测纸试验。有一条红线深。有一条线浅。几”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

史彩凤
史彩凤 其他 免费提问 帮助网友:24303称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:45:11 我要投诉

      病情分析:
      你好!要是两条线的话说明是怀孕了,怀孕初期会有乳房的胀痛刺痛瘙痒感,尿频。
      指导意见:
      要是想确诊的话可以去医院做一下b超或是尿检。

邱坤银
邱坤银 其他 免费提问 帮助网友:26614称赞:322
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:45:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个试纸是存在假阳性
      指导意见:
      建议你最好及时的到医院的做个B-HCG,这个才是确诊金标准

litanglong
litanglong 其他 擅长: 擅长中医病症的 阴虚 阳虚 肝脾不和 等失调性疾 免费提问 帮助网友:14683称赞:207
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:45:30 我要投诉

      病情分析:
      你好你的情况属于是弱阳性的
      指导意见:
      建议你这样的情况说明是怀孕了多长时间是看不出来的需要B超

刘艳会
刘艳会 其他 擅长: 妇科、儿科、心理健康、家庭关系、子女教育 免费提问 帮助网友:5077称赞:46
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:45:39 我要投诉

      病情分析:
      有两条线就说明怀孕了
      指导意见:
      您好!颜色浅说明怀孕的时间很短,一般在一个月以内
      以上是对“用测纸试验。有一条红线深。有一条线浅。几”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王云
王云 毕节市燕子口卫生院   医师 擅长: 胃炎,胆囊炎,胰腺炎,高血压,糖尿病。 免费提问 帮助网友:51358称赞:2453
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:45:40 我要投诉

      病情分析:
      这个一般去作HCG检测就可以明确有没有怀孕了,这个用这个早孕试纸是可以测到的
      指导意见:
      这个一深一浅就是说明已经怀孕,但是时间还早所以需要抽血化验来明确才能确定.

苏洁琼
苏洁琼 医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产 免费提问 帮助网友:29661称赞:2016
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:45:40 我要投诉

      病情分析:
      你好!早孕试纸测试结果弱阳性,这说明有怀孕的可能性的。
      指导意见:
      可以去医院做个血HCG检查,那就可以确定是否怀孕了。怀孕的时间,是从末次月经来潮的第一天开始算起的。

徐荣
徐荣 其他 擅长: 动脉硬化闭塞症,脑梗后遗症,糖尿病并发症,血管炎, 免费提问 帮助网友:44959称赞:446
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:45:45 我要投诉

      病情分析:
      怀孕天数是从最后一次月经的第一天算起的。一般同房十天左右怀孕会出现恶心、呕吐、乳房胀疼等现象。您可以去医院做个hcg,一般同房十天左右就会检测出来,是最早最准确的方法。
      指导意见:
      使用早孕试纸,一般在月经推迟一周后用来测试的,最好是用晨尿测的,这样比较准确。

张树澎
张树澎 医师 擅长: 痛经、不孕不育、 高血压,糖尿病、心脑血管疾病,疑 免费提问 帮助网友:70621称赞:2794
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:45:57 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,这种情况是弱阳,怀孕的可能性是有的
      指导意见:
      不能说明怀孕的时间,至表示可能怀孕,我建议你可以继续用晨尿中段测试一两天看看,如果必要也可以去医院检查血HCG明确,近期注意休息。避免劳累。

白立明
白立明 医师 擅长: 小儿肺炎,肠炎,早产,妇科炎症. 免费提问 帮助网友:18471称赞:92
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:46:07 我要投诉

      病情分析:
      根据您上述描述的情况我考虑那可能是怀孕了,一般怀孕42天以后差不多就可以用试纸检查是不是怀孕了、
      指导意见:
      如果想进一步弄清楚,我考虑可以检查个HCG,那就明白了。

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:46:23 我要投诉

      病情分析:
      验孕两条线的话应该是怀孕的,线浅的话可能是怀孕时间短的
      指导意见:
      建议注意饮食营养,多休息,确定怀孕的话做好产检,不要吃辛辣刺激的食物为好

陆春梅
陆春梅 医师 擅长: 疾病预防(传染病,性病,预防接种,妇幼保健),营养 免费提问 帮助网友:24723称赞:1236
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:46:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,是怀孕了,过5天再测测看,如果第二条线会变深就是怀孕了。
      指导意见:
      现在也可以确定是怀孕了。测测看吧。孕早期注意保胎。

张登科
张登科 其他 免费提问 帮助网友:385称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:46:52 我要投诉

      病情分析:
      您好,首先祝您新春快乐。根据您的描述是假阳性,建议您用明早晨尿再测试一次。怀孕时间多久是根据末次月经计算的。
      指导意见:
      感谢您的咨询,希望我的回答能帮助到您,祝身体健康!

董明
董明 主治医师 擅长: 泌尿系统细菌感染,急性上呼吸道感染,念珠菌性阴道炎 免费提问 帮助网友:18314称赞:149
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-10 12:51:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果使用早孕试纸检测显示有两条线说明可能是怀孕了,其中一条线颜色较浅可能是怀孕时间短。
      指导意见:
      建议,一般怀孕在一个月左右即可用早孕试纸检测出来。建议最好到医院做一个B超检查,确定一下。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉