有问必答网五官科眼科 → 今天在医院做了快速散瞳,就那种40分钟点

今天在医院做了快速散瞳,就那种40分钟点

女 | 16岁 悬赏200个健康币 2013-02-16 21:34:52 1人回复

健康咨询描述: 今天在医院做了快速散瞳,就那种40分钟点4次的那种,到现在4,5个小时了,感觉恢复差不多了,现在玩电脑,对眼睛有伤害吗,已经玩了1个小时多了,会不会对眼睛造成伤害啊

曾经的治疗情况和效果: 今天换镜片,做了散瞳

想得到怎样的帮助:想知道玩电脑会不会对眼睛有伤害。

我也要咨询

发布人: ask30258516c3 投诉

医生回复区

张立娜
张立娜 其他 免费提问 帮助网友:1068称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-16 21:49:50 我要投诉

      病情分析:
      散瞳之后要注意休息,不能过度使用眼睛。
      指导意见:
      多少是有影响的,建议2天之内不玩电脑,以免造成过大影响。

2013-02-17 21:10 ask30258516c3 追问

不能玩电脑吗?瞳孔恢复正常也不可以玩?

2013-02-18 13:20医生回答:

虽然恢复正常,但是在此期间还是要避免疲劳的,散瞳后眼睛是有些药物作用而不经疲劳的。

2013-02-18 19:35 ask30258516c3 追问

昨天配完镜了,又休息了一天,可以玩电脑了吗?回答一下谢谢

2013-02-18 21:57医生回答:

最好一周内不过度用眼,至于程度,自行掌握。

相关药品

醋酸地塞米松片

醋酸地塞米

参考价格:5

查看说明书

醋酸泼尼松片

醋酸泼尼松

参考价格:8.4

查看说明书

23价肺炎球菌多糖疫苗

23价肺炎

参考价格:150

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

甲泼尼龙片

甲泼尼龙片

主要用于过敏性与自身免疫性炎症性疾病适应症。...[说明书]

参考价格:¥36

醋酸可的松片

醋酸可的松片

本品主要用于治疗原发性或继发性肾上腺皮质功能减退...[说明书]

参考价格:¥8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉