有问必答网妇产科产科宫外孕 → 怀孕52天了。做B超显示阴影,发育缓慢。

怀孕52天了。做B超显示阴影,发育缓慢。

女 | 26岁 来自河北 2013-02-18 19:36:49 3人回复

健康咨询描述: 怀孕52天了。做B超显示阴影,发育缓慢。昨天抽血检查了孕酮值为33;hcg值:4000多。。。请问,我要终止妊娠么?很着急!谢谢大夫了!

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:请问,我要终止妊娠么?很着急!谢谢大夫了!

我也要咨询

发布人: ask3696646651 投诉

医生回复区

吴芳卉
吴芳卉 江西省抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 擅长卵巢囊肿、阴道炎、早孕诊断、宫颈糜烂、青春期功 免费提问 帮助网友:24683称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-18 20:19:08 我要投诉

      病情分析:
      请问你平时月经规律吗?
      指导意见:
      你的情况建议过一周在做下彩超看看胎芽和胎心是否发育正常,如果都正常可以定期产检看看,如果不长就需要做手术的,

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐带脱垂 免费提问 帮助网友:21241
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-18 20:20:02 我要投诉

      病情分析:
      根据您的检查看妊娠囊发育和妊娠周期不符合,建议您在观察两周,如果还是没有发育就说明胎停育、
      指导意见:
      也有可能是因为排卵期推迟引起的,所以建议您观察,这期间要及时观察激素的变化。没有出血的话不建议保胎治疗

刘丽鹃
刘丽鹃 副主任医师 擅长: 妇科炎症,阴道炎,尖锐湿疣,盆腔积液,痛经,卵巢囊 免费提问 帮助网友:64459称赞:1521
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-18 20:19:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕52天,正常情况下,孕囊应该大于2.7cm了。如果B超没有看见孕囊,那么,不论是人流还是药流,都作不了。流产的前提必须是宫内孕,也就是在在宫腔里见到孕囊才行。着急也解决不了问题。
      指导意见:
      建议:不要着急,放松心情,再过1周复查B超,只能能够在子宫腔里看见孕囊就可以考虑做流产了。
      以上是对“怀孕52天了。做B超显示阴影,发育缓慢。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉