有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 屁股上长疙瘩有点痒是不是艾滋病的症状

屁股上长疙瘩有点痒是不是艾滋病的症状

女 | 15岁 2013-02-18 22:37:18 3人回复

健康咨询描述: 屁股上长疙瘩有点痒是不是艾滋病的症状

我也要咨询

发布人: ask36973452ff 投诉

医生回复区

周利军
周利军 大同煤矿集团有限责任公司总医院   副主任医师 擅长: 慢性乙型病毒性肝炎 慢性丙型病毒性肝炎 肝硬化 手 免费提问 帮助网友:20718称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-18 22:47:57 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,不用担心的,艾滋病不会那么容易感染的。
      指导意见:
      如果不发生性行为,或者有不卫生的输血一般不会感染的,大可放心吧。

贺洪英
贺洪英 长寿川东医院   副主任护师 擅长: 艾滋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、淋病、生殖道沙 免费提问 帮助网友:29356称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-14 15:20:03 我要投诉

      可能是皮肤病,或者是因为肛门周围长痔疮,现在还不能排除是不是艾滋病还需要到医院去进一步抽血化验检查才能排除是否是艾滋病的症状

刘树辉
刘树辉 朝阳市第四医院   副主任医师 擅长: 病毒性慢性肝炎,肝硬化,酒精性肝病,脂肪性肝病,急 免费提问 帮助网友:12776
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-18 22:47:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,目前治疗药物有酮康唑,氯咪巴唑等,其中酮康唑在治疗方面效果,最好应该常用温水、含硫香皂洗
      指导意见:
      每日洗数次,以减少皮肤的油腻,皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止
      以上是对“屁股上长疙瘩有点痒是不是艾滋病的症状”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:16500

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

用药指导/吃什么药好

酮康唑

酮康唑

...[说明书]

参考价格:暂无报价

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉