有问必答网妇产科计划生育 → 月经偶尔不正常应该是16号来月经到现

月经偶尔不正常应该是16号来月经到现

女 | 24岁 来自天津 2013-02-19 09:44:01 3人回复

健康咨询描述: 月经偶尔不正常 应该是16号来月经 到现在没来 昨天做爱内射了 会怀孕吗  六月有过人流史 建议吃紧急避孕药吗

曾经的治疗情况和效果: 六月有过人流史

想得到怎样的帮助:能确定一下是否会怀孕?  需要吃紧急避孕药吗

我也要咨询

发布人: ask3698177730 投诉

医生回复区

陈安富
陈安富 内江市第一人民医院   主治医师 擅长: 各种四肢骨折,脊柱骨折,神经肌腱损伤,软组织缺损手 免费提问 帮助网友:171695称赞:3729
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 09:56:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况属于月经延迟了性生活,一般来说不是排卵期,内射受孕的几率还是很低的
      指导意见:
      如果周期不是明显的不规律,这种情况可以不吃避孕药的,当然如果周期很不规律那么还是需要考虑口服避孕药的

刘菊
刘菊 青海大学附属医院   医师 擅长: 腰痛、蛋白尿、血尿、慢性肾炎、肾病综合征、糖尿病高 免费提问 帮助网友:5839称赞:160
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 09:56:48 我要投诉

      病情分析:
      您好!怀孕的条件是精子与卵子相遇,在排卵期同房的话是比较容易怀孕的,月经规律的话月经来前第14天左右排卵。
      指导意见:
      根据您说的情况,18号同房内射,不是在排卵期的,只要是之前的排卵期没有同房内射,怀孕的可能性就不大的。建议买个验孕棒试试,或者在停经40天后直接做个B超检查。

jjhzxj
jjhzxj 医师 擅长: 儿科,腹泻,消化不良,感冒 流感,癫痫,多动症,疝 免费提问 帮助网友:342232称赞:26055
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 10:14:14 我要投诉

      病情分析:
      您好,月经偶尔不正常,目前这个月到现在不来,昨天有同房,目前十天以后才可以早孕检查出来的。
      指导意见:
      如果不打算要孩子,最好是要服用避孕药物的,一般在72小时内服用都是有效果的,要注意护理的,营养要全面的。
      以上是对“月经偶尔不正常应该是16号来月经到现”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉