有问必答网外科泌尿外科 → 几岁才不包皮,遗精会影响生长发育吗?

几岁才不包皮,遗精会影响生长发育吗?

男 | 17岁 2013-02-19 09:52:53 3人回复

健康咨询描述: 几岁才不包皮,遗精会影响生长发育吗?

我也要咨询

发布人: ask36982081ee 投诉

医生回复区

李博
李博 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 肠梗阻,阑尾炎,消化道肿瘤,胆囊结石,乳腺疾病,甲 免费提问 帮助网友:8424
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-09 23:36:07 我要投诉

      你好,每个孩子的发育是不同的,所以建议请正常饮食,增加维生素和蛋白质。可以过一段时间进行体检。一般情况下,遗精是不会影响生长的。

刘医生
刘医生 医师 擅长: 泌尿外科、性病科、生殖器疱疹、尖锐湿疣、泌尿系统感 免费提问 帮助网友:37072称赞:243
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 09:55:27

      偶尔遗精对生育没有什么影响,若频繁遗精并伴有阳痿或早泄者,常因精液质量下降或性功能障碍而造成不育

张医生
张医生 医师 擅长: 擅长运用中西医结合治疗各种妇科炎症,熟练操作妇科整 免费提问 帮助网友:789
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-21 22:44:54

      病情分析:
      阴茎曾经包皮,遗精,分析原因为是男性性生理成熟的标志和现象,生理上包皮等生理问题往往导致遗精,属于正常现象,不会影响生长发育。
      指导意见:
      你好,建议你在日常生活中避免过度性刺激,学会转移注意力,建立规律的生活,同时,必要时及时到专科男性医院进一步检查。祝健康。
      以上是对“几岁才不包皮,遗精会影响生长发育吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


疾病百科| 遗精(别名:失精,梦遗,滑精)

挂号科室:男科

温馨提示:
注意生活起居,节制性欲,戒除手淫。

遗精是无性交活动时的射精,是青少年常见的正常生理现象,约有80%未婚青年都有过这种现象。在睡眠做梦中发生遗精称为梦遗;在清醒状态下发生的遗精叫作滑精。遗精的频度差别很大,正常未婚男子,每月遗精可达2-... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:青少年,性生活比较少的男性 常见症状:梦遗、自动遗精[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:52.9

查看说明书

红霉素软膏

红霉素软膏

参考价格:5.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥74

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥127

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉