有问必答网传染科 → 你好前天去洗浴中心做足疗回来发现腿上

你好前天去洗浴中心做足疗回来发现腿上

男 | 22岁 来自山东 2013-02-19 11:01:39 1人回复

健康咨询描述: 你好 前天去洗浴中心做足疗 回来发现腿上有一个小伤口  我很纳闷 我没指甲不可能挠破呀

曾经的治疗情况和效果: 还没有

想得到怎样的帮助:讲述一下类似的情况 得怎么看待这个问题

我也要咨询

发布人: ask369842784b 投诉

医生回复区

周利军
周利军 大同煤矿集团有限责任公司总医院   副主任医师 擅长: 慢性乙型病毒性肝炎 慢性丙型病毒性肝炎 肝硬化 手 免费提问 帮助网友:20718称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 11:23:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,要看你伤口有多大,若果只是表皮表浅划伤不用太担心,局部消炎清洁伤口即可,若伤口较深最好就诊做合适处理。
      指导意见:
      你好,若没有不适不用担心,如有不适可到医院就诊。

2013-02-19 11:29 ask369842784b 追问

伤口倒是不大,当时没注意到伤口,做完足疗我又去冲了澡搓了背也可能是搓澡时弄的但看伤口应该是指甲划破的请问您说的不适是什么现象?

2013-02-19 16:05医生回答:

你好,若果伤口较大,有可能会引起感染,出现发烧,伤口发炎等,一般指甲轻度划伤,问题不大,不必过于紧张,若担心传染病,可到医院作进一步检查。

2013-02-20 12:05 ask369842784b 追问

是不是我过于敏感了腿上的伤口周边还有很多小红点点但是我怎么想这不因该是自己弄的呀因为根本没指甲,如果要是检查的话应该到那个部门?麻烦了

2013-02-20 22:51医生回答:

您好!您可以至医院外科看看。

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉