有问必答网妇产科计划生育 → 怀孕40天是药流还是手术?手术的话能不能

怀孕40天是药流还是手术?手术的话能不能

女 | 39岁 来自河南 2013-02-19 16:04:54 3人回复

健康咨询描述: 怀孕40天是药流还是手术?手术的话能不能手术后放环?

曾经的治疗情况和效果: 4年前药流过

想得到怎样的帮助:建议伤害小的

我也要咨询

发布人: ask36992350f2 投诉

医生回复区

刘瑞云
刘瑞云 保定市第一中医院   主任医师 擅长: 擅长2型糖尿病,甲状腺功能亢进症,亚急性甲状腺炎, 免费提问 帮助网友:11618
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 16:16:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况考虑需要做一下孕检,采取适合你的流产方式,术后一般情况下,是可以上节育环的。
      指导意见:
      建议你可以查一下孕囊大小,宫内孕的话,可以选择药物流产。

李增才
李增才 邢台市妇幼保健院   医师 免费提问 帮助网友:36029称赞:1039
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 16:15:50

      病情分析:
      您好,药流是有一定危险性的,主要是活血药,可能造成不全流产,还需要再次手术,也有可能会造成大出血,危及生命。建议你还是直接选择无痛人流,一步到位,而且这种手术危害小,术后恢复快,不影响将来怀孕。
      指导意见:
      目前临床最好是采用无痛微管人流,这种方式也是不需要扩宫的,可以在超导可视的状态下人流,后期恢复时间快。无痛人流在怀孕35-70天之间,这个阶段是无痛人流的最佳时间段。祝你健康

潘自贤
潘自贤 贵阳市第二人民医院   主治医师 擅长: 慢性阻塞性肺疾病,慢性支气管炎,肺炎,支气管扩张, 免费提问 帮助网友:29604称赞:149
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 16:16:28 我要投诉

      病情分析:
      一边拿来说,怀孕50天以内以药流为主了。
      指导意见:
      你的这个情况是建议你药流了,人流的最佳时间在怀孕2个月左右的时候,术后是可以安置节育环的。
      以上是对“怀孕40天是药流还是手术?手术的话能不能”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉