有问必答网五官科口腔科牙周病 → 你好,我本来有蛀牙,最近又痛了,牙医帮我

你好,我本来有蛀牙,最近又痛了,牙医帮我

男 | 45岁 来自福建 2013-02-19 16:21:17 3人回复

健康咨询描述: 你好,我本来有蛀牙,最近又痛了,牙医帮我塞药,但牙龈一直有个小嚷,把它挑破嚷流出,几天后又那样,这样反反复复,而且左右两边对称,请问是怎么回事,不会是牙龈癌吧

曾经的治疗情况和效果: 让牙医治蛀牙

想得到怎样的帮助:请问这是怎么回事,不会是牙龈癌吧,那个小壤能不能在挑破,不挑怎么办

我也要咨询

发布人: ask369934202a 投诉

医生回复区

王宝枝
王宝枝 朝阳县医院   主任医师 擅长: 白内障,青光眼,弱视,近视,斜视,散光,玻璃体混浊 免费提问 帮助网友:16446称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 16:31:49 我要投诉

      病情分析:
      建议如果蛀牙不严重,可以使用药性牙膏质量和预防,
      指导意见:
      如果严重可以考虑补牙,以免损伤牙神经,引起疼痛。尽量少吃甜食。

张大森
张大森 枣庄市立医院   医师 擅长: 小儿普外:腹股沟斜疝等各种疝;肠套叠、嵌顿疝急性阑 免费提问 帮助网友:2013称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 16:33:50 我要投诉

      病情分析:
      根据你的所述,一般情况下不会是牙龈癌的,不用担心,至于两边对称,是由于在下面是相通的,所以对称
      指导意见:
      建议最好是能把脓液引流出来,这样能好的快点,在医生的指导下治疗,平时规律饮食,多食用蔬菜水果,按时休息,希望可以帮到您。

陕生佳
陕生佳 120健康网医师协会   医师 擅长: 内科妇科疑难杂症 免费提问 帮助网友:56198称赞:1780
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-19 16:34:19 我要投诉

      病情分析:
      你的情况,考虑是龋齿引起的症状,及时的调理,可以改善症状的。
      指导意见:
      首先需要注意个人的口腔卫生习惯,及时的刷牙漱口,口服牙周宁胶囊、左氧氟沙星胶囊之类的药物。
      以上是对“你好,我本来有蛀牙,最近又痛了,牙医帮我”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

牙痛药水

牙痛药水

参考价格:14

查看说明书

牙痛药水

牙痛药水

参考价格:7

查看说明书

牙痛药水

牙痛药水

参考价格:8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氧氟沙星胶囊

氧氟沙星胶囊

适用于敏感菌引起的:泌尿生殖系统感染包括单纯性、...[说明书]

参考价格:¥8

牙痛药水

牙痛药水

止痛杀菌,防蛀。用于风火牙痛,牙龈红肿,虫蛀牙痛...[说明书]

参考价格:¥8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉