有问必答网整形美容科乳房整形专科 → 您好,大夫.乳房纤维瘤,我已经查出两年了

您好,大夫.乳房纤维瘤,我已经查出两年了

女 | 34岁 来自辽宁 2013-02-20 10:10:34 2人回复

健康咨询描述: 您好,大夫.乳房纤维瘤,我已经查出两年了,但是一直没做手术,但是今年觉得在来月经的时候,乳房有点疼了.我想把手术做了,但是月经马上就要来了,我想问一下,手术的时候,来月经可以吗?

曾经的治疗情况和效果: 没治疗

想得到怎样的帮助:来月经的时候,可以手术吗

我也要咨询

发布人: ask3701483870 投诉

医生回复区

严天鑫
严天鑫 锦州市中心医院   医师 擅长: 便秘,急性胃炎,肠胃炎,胃癌,乙状结肠癌,结肠癌, 免费提问 帮助网友:150
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-20 10:25:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴能帮助到你,来月经的时候是不能做手术的,由于过于紧张,疼痛,会刺激月经引起大出血。
      指导意见:
      你好,建议你月经过后再做手术,术后伤口要好好的调理,平常的饮食上要少吃辣的刺激的食物,祝您健康。

钟艳花
钟艳花 东莞市康复医院   医师 擅长: 能熟练掌握骨科的基本知识,技能和疾病的诊治:手部皮 免费提问 帮助网友:6135称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-20 10:27:15 我要投诉

      病情分析:
      乳腺纤维瘤是乳腺的良性肿瘤
      指导意见:
      您好!如果瘤体本身没有明显的增大的话,是可以择期手术的,您可以选择月经后再手术,月经期间也可以手术

相关药品

乳宁片

乳宁片

参考价格:26

查看说明书

乳宁片

乳宁片

参考价格:28

查看说明书

乳宁片

乳宁片

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乳核散结片

乳核散结片

舒肝解郁,软坚散结,理气活血。本品主要用于治疗乳...[说明书]

参考价格:¥12

祛瘀散结胶囊

祛瘀散结胶囊

祛瘀消肿,散结之痛。本品用于瘀血阴络所致乳房胀痛...[说明书]

参考价格:¥11.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉