有问必答网药品 → 哺乳期能用双唑泰栓治疗阴道炎吗对宝宝有影

哺乳期能用双唑泰栓治疗阴道炎吗对宝宝有影

女 | 25岁 2013-02-21 14:27:55 4人回复

健康咨询描述: 哺乳期能用双唑泰栓治疗阴道炎吗对宝宝有影响吗

我也要咨询

发布人: ask37055075c0 投诉

医生回复区

王长玲
王长玲 哈尔滨市香坊区人民医院   主任护师 擅长: 妇产科,盆腔炎,阴道炎,妊娠高血压综合征,妊娠剧吐 免费提问 帮助网友:6174
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-28 19:54:37 我要投诉

      双唑泰栓的说明书上写着。哺乳期妇女如果用药需要暂时停止哺乳。所以你如果有阴道炎。要考虑用点别的药。化验一下分泌物,看看到底是什么细菌感染?然后再考虑别的药物。

吕小明
吕小明 护师 擅长: 妇科人流、阴道炎、宫颈炎、附件炎、子宫肌瘤、盆腔炎 免费提问 帮助网友:20526称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-21 14:40:46 我要投诉

      病情分析:
      你好:根据你说的情况,哺乳期用双唑泰栓治疗阴道炎对宝宝没有多大的影响的。
      指导意见:
      建议这是局部用药,吸收后进入血液再进入乳汁的量是很少的。

李医生
李医生 医师 擅长: 食管损伤、胃肠道功能紊乱、急性胃肠炎、便秘、腹泻、 免费提问 帮助网友:91441称赞:687
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-21 14:41:18

      病情分析:
      外用药物一般是没有影响的,不必担心.建议你去妇科好好的检查后再用药.你的这种情况就是“阴道炎”
      指导意见:
      但是,阴道炎又分好几种:霉菌,滴虫等,细菌性,建议你检查白带常规,明确后在对症治疗.
      以上是对“哺乳期能用双唑泰栓治疗阴道炎吗对宝宝有影”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刁凤玲
刁凤玲 朝阳县第六人民医院   医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、产前检查、不孕不育、月经不 免费提问 帮助网友:6247称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-21 14:42:32 我要投诉

      病情分析:
      从描述来看,是哺乳期出现了阴道炎
      指导意见:
      一般来说,局部用药对宝宝影响不大,建议,可以用双唑泰栓治疗阴道炎

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

消糜栓

消糜栓

参考价格:24

查看说明书

金鸡胶囊

金鸡胶囊

参考价格:19.5

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:2.1

查看说明书

用药指导/吃什么药好

双唑泰栓

双唑泰栓

用于细菌性阴道病、念珠菌性外阴阴道病、滴虫性阴道...[说明书]

参考价格:¥8

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥38

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉