有问必答网妇产科产科 → 我现在怀孕70多天,孕酮低?

我现在怀孕70多天,孕酮低?

女 | 31岁 来自安徽 2013-02-21 15:54:45 2人回复

健康咨询描述: 我现在怀孕70多天,孕酮30.0ng/ml, 我有密乳素高,前面有过胎停2次。

曾经的治疗情况和效果: 怀孕之前吃溴隐亭进行调理正常。

想得到怎样的帮助:我孕酮值30.0ng/ml偏低,我一直口服黄体酮早晚各一粒,现在是继续吃黄体酮还是肌肉注射好一点,药量多少最好,B超正常现在。

我也要咨询

发布人: ask37057831ba 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-21 16:08:42 我要投诉

      病情分析:
      你好!孕酮低是要保胎的,前期不稳定,这种情况比较多见的,你定期检查一下,期间最好卧床休息,谨慎点为好,避免同房
      指导意见:
      为了胎儿正常,注意营养搭配,建议注意生活的规律性,多吃蔬菜和水果,及时保胎希望还是比较大的,一般胶囊最好早晚一粒,要保持情绪的稳定以及要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物
      医生询问:
      请问还有要问的吗?分泌物正常吗?

2013-02-21 19:39 ask37057831ba 追问

谢谢,只有白带多些,其他都还好。我密乳素高现在是55.02

2013-02-22 08:09医生回答:

那就不要担心,有问题随时问,希望能够帮助到你

孟丽燕
孟丽燕 昆明市妇幼保健院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,阴道炎,月经不调等妇科疾病。 免费提问 帮助网友:3097
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-21 16:10:27 我要投诉

      病情分析:
      根据目前孕酮值来看,已经达到30ng/ml,应该属于正常范围了,暂时没有流产风险。
      指导意见:
      至于孕酮口服和肌注都是可以的,主要是从个人的耐受性方面来考虑哪一个更方便易接受一些,停用的时间,建议至少应用到前2次发生胎停时的怀孕周数后2周,并且复查孕酮值正常。

2013-02-21 19:37 ask37057831ba 追问

你好,我现在密乳素55.02ng/ml,是不是高很多呀。

2013-02-22 11:16医生回答:

你现在已经是孕早期,这时的泌乳素标准不超过80都是正常的,因此,你现在的泌乳素并不高。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉