有问必答网妇产科计划生育 → 宫腔镜手术后一个月如果怀孕,做人流有危险

宫腔镜手术后一个月如果怀孕,做人流有危险

女 | 44个月 来自吉林 2013-02-21 19:14:57 2人回复

健康咨询描述: 如果怀孕,做人流有危险吗

曾经的治疗情况和效果: 1月做的宫腔镜手术,现在2月发现怀孕了

想得到怎样的帮助:想做人流手术,再刮宫的话,子宫内膜应该很薄吧,不会刮漏引起大出血的吗?

我也要咨询

发布人: ask35709745c2 投诉

医生回复区

王敬华
王敬华 太原市第九人民医院   副主任医师 擅长: 习惯性流产,宫颈糜烂,子宫颈癌,子宫外孕,卵巢肿瘤 免费提问 帮助网友:44395称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-15 18:33:50 我要投诉

      你好,如果以后不要再怀孕,那就可以做流产。是子宫内膜会偏薄一些,但是毕竟导致穿孔的几率非常小。如果以后还要怀孕,那确实可能是会影响到,那就不可以流产了。

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-21 19:27:32 我要投诉

      病情分析:
      患者,女,44岁,询问疾病
      指导意见:
      你好,会有危险,建议做好防护措施保护好自己。

2013-02-21 19:35 ask35709745c2 追问

那怎么办?也不能不做人流手术啊

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉